Где одобрили в сентябре 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,438
1,136
84д 11ч 59м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, но последенее время стали просить фото, на любую карту.
  • АКАДО МАРКЕТ - одна из новых МФО, заработала недавно, вроде норм одобряет
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • НадоДенег - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Забирай - при подачи заявки на ползунке выбора суммы указать минимальную, шанс одобрения выше.
  • Мир Денег - новая МФО
  • НЕБУС - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ФОСФИНАНС - хорошее одобрение как онлайн так и в офисе,
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Eskin

Eskin

Новорег
14 Авг 2023
115
5
6д 5ч 55м
Можно прям на сайте вернуть все денежные средства за 1 минуту.
Так у меня нечего не списали, или от 720р которые сверху добавили они избавится ?

jj Abrams

jj Abrams

Участник
29 Июл 2023
87
24
4д 2ч 48м
  1. долг
А я заблокировал платежи, благо после привязки карты потом даёт выбрать на какую карту типа вы хотите перевести. Краем глаза видел/читал что они списывают. Но даже так они все равно свои 720за пакет к сумме к погашению добавили сверху. Итого 2440 отдавать мне.
На сайте нажмите на 3 полоски - события - услуги - нет спасибо, мне нужен займ с процентами. И оформляете по сбп возврат.

Ева Блэк

Ева Блэк

Участник
30 Ноя 2021
173
43
5д 15ч 7м
Так у меня нечего не списали, или от 720р которые сверху добавили они избавится ?
от них тоже, просто отказ от доп услуг

Стрекоза

Стрекоза

Оглянуться не успела, как зима катит в глаза
14 Фев 2023
416
51
4д 21ч 37м
Здравствуйте, в офис пробовали обратиться? У меня тоже были отказы бесконечные, пошла в офис, девушка сотрудник сказала, что было подключено какое-то одобрение через видеосвязь или что-то в этом роде, я так и не разобралась, ну в общем одобрили 50 тысяч с мёртвой ки и просрочками почти по всем займам😁
Так, что я пропустила? Это где в офисе можно?

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
416
51
4д 21ч 37м
Так если вы так хорошо работаете, что ж здесь делаете тогда?
Плюс))))))

Вшоках

Вшоках

здесь вам не тут
16 Июл 2022
942
228
13д 6ч 44м
есть пробитие, благодарю за наводку. вообще о таком не слышал. выдали довольно быстро 5000. нбки 21
Эти товарищи ни разу не одобряли за всю историю, что я беру займы :cautious:

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,538
196
15д 18ч 2м
Эти товарищи ни разу не одобряли за всю историю, что я беру займы :cautious:
Раз дали 2000, закрыла и на этом все

Н

Неумный

Новорег
17 Июл 2023
6
2
22м
Сегодня дала Апельсинка, до этого долг был просужен, выплатил все по ИП. После этого почти год не давала, сегодня на шару закинул заявку на 3к, дали 15, без звонков и прочего

Стрекоза

Стрекоза

14 Фев 2023
416
51
4д 21ч 37м
Сегодня дала Апельсинка, до этого долг был просужен, выплатил все по ИП. После этого почти год не давала, сегодня на шару закинул заявку на 3к, дали 15, без звонков и прочего
А у меня апельсин висит долг 100т с 2016 года и даже в суд не идут, даже обидно. Так бы уже закрыла

Kr1on

Kr1on

Новорег
21 Авг 2023
6
0
18ч 45м
есть пробитие, благодарю за наводку. вообще о таком не слышал. выдали довольно быстро 5000. нбки 21
Дали тоже пятачке но ещё не пришел

S

Sandra2908

Гость
Сегодня корона через прилогу 1 к и займоград 5 к за 10 мин, не звонили и ничего вообще, неделю назад кредиттер 2к, и лайкзайм 9к. Кредитная 8 баллов... ( нагрузка 250к. Просрочек нет, но есть старые просрочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

• MishaVoodoo