Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займер бы точно не дал на новый номер с ошибкой в паспорте, или новый номер без ошибки . При попытке регистрации блочит аккаунт, который создавать пытаетесь
Ну если честно эти махинации вообще ни к чему ,а потом тут пишут в ахуе от страха,спрашивают что будет?По типу манимена когда была ситуэйшн.

Ну если честно эти махинации вообще ни к чему ,а потом тут пишут в ахуе от страха,спрашивают что будет?По типу манимена когда была ситуэйшн.
Чего боятся то. Если отдаешь. На старый паспорт брал небольшие суммы 2-3 тыс. Отдаешь и ничего не будет. Потом пишешь в тех. Поддержку чтоб данные настоящие поставили, и опять ждешь какой-то способ

Сегодня неожиданно одобрили моби 15к + страховка 2,5к уже подала на возврат,до этого в этом месяце был отказ у них, смотрели часов 5, нбки 6,ИП на 170к(в апельсинке просрочка 500+ дней при этом)
Подскажите, они по сбп пробивают или нет?А то в лк один номер,а в банке другой

Ну вы как бы оху*ли немного ,должны были дать да ?
Ну так, то в парочке займов дают при таком способе

Чего боятся то. Если отдаешь. На старый паспорт брал небольшие суммы 2-3 тыс. Отдаешь и ничего не будет. Потом пишешь в тех. Поддержку чтоб данные настоящие поставили, и опять ждешь какой-то способ
Начнём с того ,что на старые вам бы не одобрили и вы чтоб обойти систему дали ложные данные .
И закончим тем ,что все у вас просто ,но в этой ситуации проще всего как раз заработать на статью .
Особенно когда обнаружится кабинет с достоверными данными.

Зачем ждать " способ" ? Можно просто пробовать время от времени как то реанимировать Ки . И тогда кто нибудь обязательно , да даст на норм паспорт. Я вот так до зарплаты прошибла с ошибкой в паспорте по лету , вот теперь жалею. В поддержке исправили на норм данные , займ закрыла последний. Ну его на х*й такие эксперименты

Максы дали на новом номере и отнал так же,дальше тухленько…

Вложения

• IMG_1939.webp
    IMG_1939.webp
    70.2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1938.webp
    IMG_1938.webp
    99.3 KB · Просмотры: 38
Ну так, то в парочке займов дают при таком способе
Ну флаг в руки.
Давно видимо с полицией дел не имели.

Так прикол в том, что тот же манимен запрашивает фото паспорта и потом сам данные меняет на правильные. И при этом даёт взять займ.

Начнём с того ,что на старые вам бы не одобрили и вы чтоб обойти систему дали ложные данные .
И закончим тем ,что все у вас просто ,но в этой ситуации проще всего как раз заработать на статью .
Особенно когда обнаружится кабинет с достоверными данными.
Жизнь моя, другим плохое не советую. Да и голова у всех своя на плечах. Поэтому, пишу для тех, кто тоже понимает на что идет

Так прикол в том, что тот же манимен запрашивает фото паспорта и потом сам данные меняет на правильные. И при этом даёт взять займ.
Ну так то кто то писал , да. Что якобы никакого мошенничества и они сами исправляют , как веббанкир

Ну флаг в руки.
Давно видимо с полицией дел не имели.
Вообще не имел по этому поводу.
Я, что когда заявку заполняю не могу ошибиться на одну цифру? При этом выслав фото документов?
Это уже точно не мои проблемы, если что.
Ну естественно, что надо отдавать.

Ну так то кто то писал , да. Что якобы никакого мошенничества и они сами исправляют , как веббанкир
Ну вот. А до этого способа блок был года 2.
С ван кликами, кстати тоже самое.

Ну блин ладно те кто платит ,а если нет ?
Допустим манимен часто в полицию пишут и что их останавливает в заявлении указать, что то тот то изначально указал недостоверные данные.
Плюс снилс ,они его тоже меняют?
Вроде только паспортные данные и все.

Ну вот. А до этого способа блок был года 2.
С ван кликами, кстати тоже самое.
В мае помню манимен расщедрились на 1500 , 9 лет не давали . Через неделю погасила и отказ с блоком на год , засранцы 😶

Хорошо, думаю следующие одобрения больше 5000 будут.
Сомневаюсь, у меня до этого отказов 10 и там и там. Разок, думаю, выстрелило и всё на этом. Узнаем через недельку, в любом случае гасить собираюсь)

Допустим манимен часто в полицию пишут и что их останавливает в заявлении указать, что то тот то изначально указал недостоверные данные.
СНИЛС по моему тоже через генератор делали кто так брал . Ну ладно , с ошибкой в паспорте можешь отмазаться , что якобы спешил и ошибся . А со снилсом что , тоже гнал на скорости 300 км/ч ? 😆поэтому такое себе

Займы это в принципе такая себе выгода ..
Ну когда поднимают с 2 до 15 выгода есть ,ну соответсвенно человек должен оценивать свои возможности и целесообразность в повторном займе.

Тот кто берёт с целью не гасить вообще, рискует изначально. А так это доказать ещё надо. Данные же не другого человека предоставленные, а просто опечатка,допустим в одной цифре. И вообще они сами могут данные поменять как хотят.

СНИЛС по моему тоже через генератор делали кто так брал . Ну ладно , с ошибкой в паспорте можешь отмазаться , что якобы спешил и ошибся . А со снилсом что , тоже гнал на скорости 300 км/ч ? 😆поэтому такое себе
Вот именно.
Я как раз об этом.

Тот кто берёт с целью не гасить вообще, рискует изначально. А так это доказать ещё надо. Данные же не другого человека предоставленные, а просто опечатка,допустим в одной цифре. И вообще они сами могут данные поменять как хотят.
Мне вообще по хую если честно ,это проблемы тех, кто так делает.
У каждого действия есть последствия.

Мне вообще по хую если честно ,это проблемы тех, кто так делает.
У каждого действия есть последствия.
Если вам похую, чего тогда демогогию развели? Правильно, не правильно.

После слияния с манимен вроде ничего.
Но ...вообще непредсказуемые ,потому что манимен тоже кстати.
Раньше поднимали херово.
Щас платить 17,5к, вот думаю, погасить, но дадут ли больше, и дадут ли вообще 🧐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.