Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в итоге вчера оплатил займ 5000, потом моментальный отказ. Зашел ночью - лимит 30к, перевели практически моментально всю сумму.
Куда зашел? После отказа перевели или повторно дали подать?

Кредито24 смотрит со вчерашнего дня, обычно максимум пол часа и отказ.
Что сейчас ждать?
у меня тоже вчера вертелся час с лишним... и щас смотрю...до сих пор вертится...на ГЛ звонить не буду

у меня тоже вчера вертелся час с лишним... и щас смотрю...до сих пор вертится...на ГЛ звонить не буду
Держи в курсе по решению

Держи в курсе по решению
да я не особо жажду их положительного решения...наудачу подалась....если сегодня будет-постараюсь ответить вам!

они все-равно не берут на горячке.

А загружали озон карту физическую или скриншот с личного кабинета реквизитов
И то и то. 2 дня их не устраивало, просили заменить. Сегодня как подача открылась загрузила те же фото по 2 раза и одобрили😀 и ещё добавила фото паспорта с картой

они все-равно не берут на горячке.
и х...с ними...не судьба, я и не стремилась...спортивный интерес!))))

Всем привет, одобрили кэштую 500р😂, через сколько погасить чтоб дали больше?)

Всем привет, одобрили кэштую 500р😂, через сколько погасить чтоб дали больше?)
Одобряли 3000 спустя много лет отказов,погасила в срок потом 3 месяца отказывали и вот не давно дали 5000

Апельсинка заработала? Обычно пишет проблемы с выдачей и отказ. А сейчас крутит долго уже, и нет сообщения про проблемы с выдачей.

Одобряли 3000 спустя много лет отказов,погасила в срок потом 3 месяца отказывали и вот не давно дали 5000
Мне там 500 рубле йодобрили, погасил через 2 недели, далее отказы😁

Неожиданно квики одобрили 15 тыс, 2 займ у них, после 1 (вовремя закрыл) всегда были отказы; куча МФО с просрочками больше месяца

Кредит 365 вообще странные,погасила а срок
Мне там 500 рубле йодобрили, погасил через 2 недели, далее отказы😁
это как этот 365 кредит,Пальмира северная,дали 1000 с барского плеча на 7 дней,погасила в срок все теперь отказы,в чем смысл…

Неожиданно квики одобрили 15 тыс, 2 займ у них, после 1 (вовремя закрыл) всегда были отказы; куча МФО с просрочками больше месяца
Как вам везёт блин😁😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.