Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверяйте корону может есть у кого предложение. У меня в данный момент у их 30 плюс 4 допа. И сейчас зашла посмотреть дали 3 допа по 1т
я позавчера по телефону говорила с оператором, он говорил что одновременно можно имень до 10 займов,но кроме основного +4 допа никогда не давали больше. основной кое как получила 10))) , до этого всегда был 3,потом как то раз дали 5 и 8, позавчера закрывала 8 с % получилось почти 10ка, и далли только тысячу, я ее опять закрыла с % и допы, через час подняли наконец таки основной 10+4 допа, если вычесть комиссии, осталась наоборот в минусе. Не вижу плюсов от этой конторы

Подскажите ещё турбозайм после последнего закрытия почти 30к отказы , почти месяц уже отказывают. Есть вероятность что вообще не дадут больше ? Блокнулм может

Проверяйте корону может есть у кого предложение. У меня в данный момент у их 30 плюс 4 допа. И сейчас зашла посмотреть дали 3 допа по 1т
Точно, у меня 20+4 допа по 1к и сейчас дали 2 допа по 1к

Только фото карты загрузила) Просили фото паспорта, но я проигнорировала, потом поменяли на фото карты, я прикрепила и одобрили. Повторный тоже одобрили)
А у меня не прокатывает, фото паспорта и пепец(

Только фото карты загрузила) Просили фото паспорта, но я проигнорировала, потом поменяли на фото карты, я прикрепила и одобрили. Повторный тоже одобрили)
Через приложение оформляли или через браузер?

Здравствуйте,подскажите есть займ в быстро деньги 9 тысяч если заносить и подать через офис,какая вероятность что повысят лимит и вообще отказать могут?

как у займ-мобайл с повышением? Если сейчас закрою, в день погашения, повысят, либо вообще отказ влепить могут?

Покажите как выглядит предложение в короне на допы,год назад дали 5000, заплатила вовремя и больше не могу их пробить

Подскажите,а как у веб займа с повышением?Повышают ли,если раньше срока оплатить?

Деньги сразу, по телефону который, первый раз брал, дали 7к, одно продление и закрыл в последний день вчера, сегодня позвонил подал заявку одобрили 30 к на 120 дней

Деньги сразу, по телефону который, первый раз брал, дали 7к, одно продление и закрыл в последний день вчера, сегодня позвонил подал заявку одобрили 30 к на 120 дней
Как понять по телефону? Ранее не брали онлайн или в офисе?

как у займ-мобайл с повышением? Если сейчас закрою, в день погашения, повысят, либо вообще отказ влепить могут?
Первый был 10, закрыла в срок, второй просила 16 - дали снова 10, закрыла и отказы теперь

Кредиттер давали 6500, тоже если закрыть, повысят? Или могут отказать
У меня там был 3000, потом 5000 и год отказов. Больше не дают. Один раз продляла, потом всё вовремя закрыла.

ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите пожалуйста у кого может так же, в короне горит доп , нажимаю подтвердить пишет заявка не одобрена , на данный момент есть основной 20 плюс 4 допа по тысячи , виду слст пишут что у кого то так же и дала еще 4 допа

ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите пожалуйста у кого может так же, в короне горит доп , нажимаю подтвердить пишет заявка не одобрена , на данный момент есть основной 20 плюс 4 допа по тысячи , виду слст пишут что у кого то так же и дала еще 4 допа
У многих так, доп висит, но дает

Корона дала девушке доп 2+1
У меня тоже появилась возможность подачи но не одобряют, требуют доступ к телефонной книге, у меня 20+1+1+1+1

Корона дала девушке доп 2+1
У меня тоже появилась возможность подачи но не одобряют, требуют доступ к телефонной книге, у меня 20+1+1+1+1
Я бы не дала доступ.

Да мне сегодня дали +4 допа по 1т хотя уже есть допы

ЗДРАВСТВУЙТЕ скажите пожалуйста у кого может так же, в короне горит доп , нажимаю подтвердить пишет заявка не одобрена , на данный момент есть основной 20 плюс 4 допа по тысячи , виду слст пишут что у кого то так же и дала еще 4
Попозже попробуйте, как то тоже так было, потом через пару часов дали

У меня основной и 4 допа, дали сейчас только один, и больше предложений нет, в итоге основной и 5 допов по 1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.