Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже Каширо 10к дал спустя два месяца заморозки. Страховку списать не смогли, заморозка Тинькофф выполнил свою миссию
А у меня, к сожалению, в том банке на который получала нельзя было заморозить карту, теперь буду возвращать страховку

У меня сегодня с 12 дня до сих пор рассмотрение
Ой значит,я зря жданки жду(а у вас сумма не менялась?я поставила на 3000 они сами исправили на 8000 на 10 дней и 64 процента одобрения

Ой значит,я зря жданки жду(а у вас сумма не менялась?я поставила на 3000 они сами исправили на 8000 на 10 дней и 64 процента одобрения
Я тоже ставила 3т, а поменяли на 11500. Я звонила на горячую линию еще днем, там автоответчик сказал что сегодня не рабочий день у их

Я тоже ставила 3т, а поменяли на 11500. Я звонила на горячую линию еще днем, там автоответчик сказал что сегодня не рабочий день у их
Спасибо за ответ,завтра наверное подавно выходной)если ответят,напишите пожалуйста 🌹🌹🌹

Спасибо за ответ,завтра наверное подавно выходной)если ответят,напишите пожалуйста 🌹🌹🌹
Автоответчик говорил вроде завтра рабочий день. Фиг знает) Да конечно что так отпишусь) 🌺🌺🌺

Почти 3 года просрочки в Джой Мани, долг списан, так и не выбили. ЛК блок

Вложения

• Screenshot_20240727_230410_Chrome~2.webp
    Screenshot_20240727_230410_Chrome~2.webp
    53.9 KB · Просмотры: 33
Грузит минут 10 уже. Никогда не брал здесь, КИ подушатаная. Редактирую: Страница обновилась - 4000₽ одобрено

Вложения

• Screenshot_20240728_013901_Chrome.webp
    Screenshot_20240728_013901_Chrome.webp
    46.6 KB · Просмотры: 32
Почти 3 года просрочки в Джой Мани, долг списан, так и не выбили. ЛК блок
Подскажите есть ли у вас другие просрочки? были ли суды , возможно ли обойти их если живу не по прописке , работы нет, студент…на 200к набрал, не знаю что делать

а если просрочки есть но не в короне есть ли смысл гасить косарь которые они выдают второй раз без допов ?
есть, они могут поднять в любой момент

Ну я так понял надо офис повесить и дальше по звонку можно делать. Но офис далеко находиться поэтому нет смысла )
У меня в городе нет их офисов. И оформила я с НФ, трубку взяли представились Скорфин, а договор пришел на НФ. Я к тому, что тема со звонком реально работает, так как онлайн через сайт они мне больше 3600 не давали..

Нигде! Родители(если есть, в помощь!,). Тут только понты сидят, которые сами в МФО перехватывают, да в отдельной ветке всех обсуждают. А как дело до помощи доходит, так как мыши смотрят и шкерются. Здесь на помощь не стоит рассчитывать.
Ух,какая резвая. Если тебе не дали,обижаться не стоит) никто не "шкерится" , Вас - "ушлых" опасаются))

Последнее редактирование:
аналогично..
p/s. отказ ((
Мне дали 3000р погасил , увеличили лимит дали 9000р погасил лимит стал 15000р погасил оформил 15000р нах послали потом через пару недель лимит также 15000р взял 13000р дали

Мне дали 3000р погасил , увеличили лимит дали 9000р погасил лимит стал 15000р погасил оформил 15000р нах послали потом через пару недель лимит также 15000р взял 13000р дали
Это про какой займ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.