Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас нормальная ки?
Странно конечно что докопались до этого.
Мне думаю отказ будет, просрочки и в хламе ки, ну жду пока, вдруг повезет))
Нагрузка высокая,нигде не одобряли последние дни(

Да не, они всегда долго смотрят, как и все семейство. Достаточно быстро только отказы лепят. Хотя, бывает и при долгом рассмотрении отказ

Да не, они всегда долго смотрят, как и все семейство. Достаточно быстро только отказы лепят. Хотя, бывает и при долгом рассмотрении отказ
Обидно когда спустя 2 часов отказ

Целевые Финансы можно продлить не более 5-ти раз с помощью оператора по номеру 88006005493. Если лимит исчерпан то всю сумму нужно внести, сам на днях погашал их. Пробуй здесь:
1. Белые Деньги
2. Отличные наличные
3. Деньги Мигом
4. Кредит365
5. Финтерс
PS: не советовал бы брать займ чтобы погасить другой а так дело твоё!
НЕ ЗАБЫВАЙ УБИРАТЬ ГАЛОЧКИ ПЛАТНЫХ УСЛУГ!!!
Кредит365 чисто на именную карту отправляют?

Этот займ только что одобрил, звонили, только нужна карта Сбербанк, Тинькофф или ВТБ. КИ ушатаная, нагрузка 350+, активных займов более 15 штук
Не морочте людям голову. Там карта любого банка. Главное что бы именная и совпадала по номеру телефона. У меня займ выдан на Россельхозбанк. А до этого был на МКБ.

А тебе через сколько позвонили?
Брала у них трижды. Звонили только один раз и то потому что номер телефона в ЛК не совподал с номером, к которому привязана карта.

Сегодня отправила заявку в Капиталъ, специалисту не понравился мой паспорт печать подразмыло, видимо не судьба 😢до этого не где по этой причине не отказывали
Займы 44 нет доступа или временно заблокирован! Непруха полным ходом 🤣

Отредактировано модератором:
Каширо долго смотрят? Уже почти час обработка
Если бы был отказ,то в течении 10 минут пришёл бы,у меня двое суток висила заявка,зашла и написано одобрено

Если бы был отказ,то в течении 10 минут пришёл бы,у меня двое суток висила заявка,зашла и написано одобрено
Ну у человека и 12 висела и отказ

Месяц от последней заявки отсчитайте и все.
У меня 16 мая отказ и не открывается подача. На горячей линии сказали перезагрузить телефон))))))

Подал заявки с утра в Рубалек и ДНС-финанс, пока думают. Ну посмотрим,может к вечеру разродятся)

У меня 16 мая отказ и не открывается подача. На горячей линии сказали перезагрузить телефон))))))
Помогло?😅

Деньга, после смены номера через чат. Одобрила 4к(столько и просила)
Как вы там номер меняете, сто документов разных и выписки

У меня 28 июля должна была открыться подача, до сих пор не открылась, создали техническую заявку для решения проблемы, но ничего не решили, а так предлагали сменить браузер, устройство, очистить кэш, ничего не помогло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.