Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
турбо после продажи две недели назад, сейчас открылась подача, одобрили на выбор 13т , 8т, 3т. если к примеру взять 13т погасить через часик, могут выше одобрить или нет?

Как вы берете в турбо? Не разу там не давали и вечно отказы, что можно сделать чтобы одобрили?
Мне тоже сколько не давали не давали, позавчера одобрили

Как вы берете в турбо? Не разу там не давали и вечно отказы, что можно сделать чтобы одобрили?
Та х*й знает. В последний раз прикол был. Подал на сайте турбо - отказ. Минут через 10 кинул заявку на банки.ру - одобрено. Перешёл оттуда в свой лк турбо и нажал получить займ. Выдали

Та х*й знает. В последний раз прикол был. Подал на сайте турбо - отказ. Минут через 10 кинул заявку на банки.ру - одобрено. Перешёл оттуда в свой лк турбо и нажал получить займ. Выдали
Ого , у меня через банкиру висит три одобрения я перехожу открывается сам сайт, а на самом сайте типа отказ

Впервые за годы одобрил кредиттер. Сколько держать чтобы повысили следующий займ? Попробовал закрыть и сразу взять, лимит остался 2.7к

Впервые за годы одобрил кредиттер. Сколько держать чтобы повысили следующий займ? Попробовал закрыть и сразу взять, лимит остался 2.7к
Возможно, несколько дней. А возможно - чуть больше,чем несколько дней, но, может быть, и немного меньше.

Возможно, несколько дней. А возможно - чуть больше,чем несколько дней, но, может быть, и немного меньше.
Развёрнутый ответ 🤣

denga дает… просил 1к, переснял документы - дали 5к

Привет. Прикинь у меня есть непробиваемые МФО, которые не давали ни разу, даже в 2017 году когда КИ ещё хорошая была! В их число входят например Займер и Кредиттер.
Привет. Кредитер пожалуй самые не пробиваемые у меня

Кредитер одобрили якобы куда там загружать фото пишет загрузите фотографии поддержка молчит заявка висит что делать

Кредитер одобрили якобы куда там загружать фото пишет загрузите фотографии поддержка молчит заявка висит что делать
Позвонить не пробовали

Знающие про Гринмани, только что погасил, когда лучше подавать сегодня или завтра чтобы повысили?

Позвони, мне тоже написали одобрено предварительно загрузите селфи. Я позвонил, сказали на карту не могут скинуть только по номеру счета. Скинул реквизите счета. Все одобрено жду перевод

У них есть номер бесплатной горячей линии?
Позвони, мне тоже написали одобрено предварительно загрузите селфи. Я позвонил, сказали на карту не могут скинуть только по номеру счета. Скинул реквизите счета. Все одобрено жду перевод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.