Где одобрили в октябре 2025 года

Посмотреть вложение 100363подскажите, это одобрено и ждать звонка? Или просто ждал звонка и решения
Где-то дадут скорее всего, многие по несколько часов ждали, потом переводили им, может быть даже 2 из 2 стрельнет. Сколько просили? Как КИ?

Где-то дадут скорее всего, многие по несколько часов ждали, потом переводили им, может быть даже 2 из 2 стрельнет. Сколько просили? Как КИ?
Просил в обоих по 3к на 7 дней
В Езайм сами поменяли на 15.000 на 7 дней
В монезе дали выбрать от 3000 до 15.000
Ки 4

А зачем было гасить?Не в этот раз,так в один из следующих вы бы все равно их кинули и не отдали бы,но они вас опередили
Так срок подошёл... А не отдавать, такого в планах не было), одним займом меньше😁

А у меня в монезе сутки давно прошли, 9 числа подавал в 21:44, а щас пишет, что 11.10 можно подать, хоть бы время написали 😂 впервые такое, всегда ровно через сутки было
Можешь скрин дать? Где пишет когда заявку кинуть повторно дают, у меня нету просто :(

В общем за месяц одобрили
Moneza
Кредит2дей 2500
Деньги сразу 3000
Лайк мани 3000
Гринмани 3000, погасил дали 6к
клики погасил 4к, дали 5к
Веббанкир все еще не пробиваемый дает только 4к
Капуста повысила после погашения до 12500
Привет сосед после погашения просрочки (25к) отправил гулять на месяц , а потом обратно дал 22к
Центрофинанс в офисе дали 2000 с допами (2300) , погасил через неделю дали 3к

Мне сейчас юкки одобрила, спустя 3 года. Чисто на шару закинул, ВТФ...
Screenshot_2025-10-11-06-03-19-107_ru.lewis.dbo.webp

Может кто знает на одобрение у кредиттудэй может влиять то, что в деньгисразу у меня ЛК под другим номером телефона? (В ДС одобряют, в кредиттудэй нет)
Нет, у меня один номер, в дс уже шестой займ, а кредит2дей отказ сегодня очередной. Вчера впервые фото с кодом просили и отказ, сегодня опять не просили