Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20250607_200632.webp
    Screenshot_20250607_200632.webp
    225.5 KB · Просмотры: 23
Кэш ту ю, работает? Войти не получается пишет зарегистрироваться или ввести корректные данные, при сбросе пароля приходит код, но пишет что не верный код, хотя вчера нормально всё было

Кэш ту ю, работает? Войти не получается пишет зарегистрироваться или ввести корректные данные, при сбросе пароля приходит код, но пишет что не верный код, хотя вчера нормально всё было
Работает попробовал выйти и зайти

Здравствуйте,одобрили целевые, но при подписании много страховок, от них как отказаться?
Можно отказаться звони на горячую линию или же на почту пиши можешь даже пригрозить но не переусердствуй все вернут

Доброго времени суток всем!
Займмобайл уже более 4ч рассмаоривает, уже и не надеюсь
Решила первый раз попробовать у них взять
КИ ужасная, предварительно одобрено висит, но не верю если честно
Напишу, если одобрят
Запросила сразу максимум
Да вам придет смс уведомление о решении займа позвоните на горячую линию и скажите что рассмотрение уже висит 4 часа

Финмолл отказал, но через час после подписания заявки пришло сообщение, что предварительно одобрено. Дополнил заявку фотками, доп контактом и отправилось ещё раз на рассмотрение, но теперь пишет, что предварительно одобрено. Пока писал, отправили ещё 1 сообщение, что нужно добавить фото, но при переходе по ссылке написано, что обновить фото нельзя 🤡

Финмолл отказал, но через час после подписания заявки пришло сообщение, что предварительно одобрено. Дополнил заявку фотками, доп контактом и отправилось ещё раз на рассмотрение, но теперь пишет, что предварительно одобрено. Пока писал, отправили ещё 1 сообщение, что нужно добавить фото, но при переходе по ссылке написано, что обновить фото нельзя 🤡
Звони им на горячую линию и они помогут заного фото отправить

Звони им на горячую линию и они помогут заного фото отправить
Только что звонил, сказали, что заявка предварительно одобрена и они ничего не могут сделать, просто ждать нужно, ну и если завтра ничего не поменяется, то снова им на гл звонить

Только что звонил, сказали, что заявка предварительно одобрена и они ничего не могут сделать, просто ждать нужно, ну и если завтра ничего не поменяется, то снова им на гл звонить
Ну тогда лишь только ждать

Ни один не дает)а эти постоянно,в прошлый займ 17 дней просрочка была,и опять одобрили.но стабильно 6 к
А мне постоянно приходит что одобрено, подписываю и при переводе отказ выходит(, но вчера клики дали 2к

Кинул заявку в 1кликмани, пришла смс что одобрено , а в кабинете на рассмотрении уже минут 20, такое было у кого ?

Кинул заявку в 1кликмани, пришла смс что одобрено , а в кабинете на рассмотрении уже минут 20, такое было у кого ?
Да сплошь и рядом. Они ещё и отказать могут))

Да сплошь и рядом. Они ещё и отказать могут))
Если фотку с кодом попросит то одобрят , хотя я и до этого отправляла , но они опять запросили

У меня такое чувство, что у них один шаблон смс на все случаи жизни - одобрено. А там одобрено или нет - пох)
Больше смешат сервис подбора есть такие одобрено введите номер карты переходишь по ссылке и окошко ввести номер карты есть же наверное такие люди которые вводят😄

У меня такое чувство, что у них один шаблон смс на все случаи жизни - одобрено. А там одобрено или нет - пох)
Мне обычно отказ моментом, а тут смс пришла :) Но отказали в итоге :)

Больше смешат сервис подбора есть такие одобрено введите номер карты переходишь по ссылке и окошко ввести номер карты есть же наверное такие люди которые вводят😄
Конечно есть, а потом сюда пишут на форум: верните деньги, сволочи 😅

Закрыл апельсинку, и снова отправили гулять ну как вы пробиваете их на повышение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.