Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
небус отказ, сначала было 3к одобрено типа, щас вот так крутит и все? upd. у меня не хватает два рубля на привязку, поэтому так крутит

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    7.6 KB · Просмотры: 820
Небус одобрил , ранее никогда не одобрял . Лимит выставили 9 к . Подала на 5 к . Долгосрок на 3 месяца . Перевели 11 к. Лимиты на карте заблаговременно установила , ничего списать не смогли .

Дополучкино порадовало, после закрытого с просрочкой долго не давали( в займере просрок активный, дали на озон, первый раз на сбер)
Сколько по времени не давали? У меня было 6 займов закрыто ,уже год почти отказы

да это вообще печально, норм контора, они мой продали я его оплатил, а в лк до сих пор висит долг продан, хотя видел что некоторым одобряли после продажи, при чем они и не платили тем кому продали
Такая же фигня

Извиняюсь что не по теме, помню человек скидывал все онлайн займы и из какого семейства, весь форум перелазил так и не нашел, может есть у кого сохраненое его сообщение

Спустя ровно 9 месяцев корона вспомнила, что я вернул все день в день и одобрила 3 раза по 1000…

Извиняюсь что не по теме, помню человек скидывал все онлайн займы и из какого семейства, весь форум перелазил так и не нашел, может есть у кого сохраненое его сообщение

Вложения

• Screenshot_20250127-105824.webp
    Screenshot_20250127-105824.webp
    311.8 KB · Просмотры: 1,030
  • Screenshot_20250127-105846.webp
    Screenshot_20250127-105846.webp
    108.4 KB · Просмотры: 885
Попробовал абсолютно все конторы, которые писались в других чатах, даже в ватсаппе, нигде не дают, просто сплошные отказы, в мае, одобряли Юкки, Вебмани по 3к, и 7к одобрил займер и все, ки - 2 в нбки, 40 тыс ип, в общем на 300-400 тыс долгов 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.