Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займмобайл, позвонил, обновили лк, подал заявку - отказ, ответили не сразу, но девушка по голосу была не в духе)
Понятно что не духе будет со вчерашнего дня люди называют целой толпой, я со вчерашнего вечера дозвониться не могу

Понятно что не духе будет со вчерашнего дня люди называют целой толпой, я со вчерашнего вечера дозвониться не могу
Позвонил, сказали на почту пришлите паспорт, отослал и тишина.

Всем привет а в скб финанс кто нибудь брал, как там проходит вся процедура подскажите пожалуйста

нужно галочку убирать, чтобы они кредитную историю не смотрели
мне когда то так одобрили
так мне не дали даже никуда тыкнуть, только выбрать карту и сразу пошло рассмотрение заявки

Подскажите если в деньги сразу есть просроченный займ брал через сайт
Дадут еще один через звонок или так не работает?

и как у них с одобрением? я правда перепутал и в 1 день просрочки вышел 10к на месяц дали

Подскажите в каких мфо вообще можно гасить без комиссии?
По реквизитам гасить можно это я знаю.
Знаю веббанкир серез приложение по сбп можно, а кто ещё есть?
Мб еще что-то есть, не знаю
В списке есть деньги сразу, ванкликмани, еще кештую значит можно без комиссии

Квартплата плюс в помощь. Комиссия будет, но не конская
Хрень, оплатил (деньги сразу) в пятницу в итоге до сих пор платеж не пришел, проценты капают, дешевле было бы закрыть с их комиссией сразу, так ещё и если платеж приходит то они его обработают только после 00:00

Блин, Займ Мобаил всем дают... а у меня уже 3 часа смотрят, и сто процентов отказ влепят(((
Мне за минуту отказали

Вопрос ещё такой по кредит плюс, давали кому нибудь повторный после того как были отказы после первого погашения?
Давали день в день закрывал , было норм , а вот оплатил за неделю до срока и все , гуляю уже 4 месяца , правда первые 2 месяца блок на месяц , а щас раз в неделю могу подавать

Смс финанс неожиданно накинул 8000,никогда прежде не одобряли, сами прислали смс, мол, готовы вновь рассмотреть заявку, закинул на удачу и вуаля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.