Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Папа займ выдал 16000 столько и просил, до этого было 16 отказов, зп 180 ставил, пожал сначала, потом менеджер связалась, весь день мурыжила, видеозвонка не было, просто звонок, ИП на 204 тысячи, везде просрочки, из действующих Срочно деньги, Твой займы и до зарплаты, КИ ушатаная в хлам, как прокатило хз🤦‍♂️
Менеджер просила выписку с трудовой ?

LuGang420, да сразу попросил электронную трудовую книжку

А у них как у всех, в год 8 или 9 займов и больше не дадут до следующего года? А-то у меня уже 6 было у всей семейки
Я вот про это ограничение в год до 9 займов, вообще не верю пока, в кредито 24 у меня 14й займ в этом году

Извините, скажите пожалуйста я закрыла зо зарплаты, когда можно подавать заявку сразу или через денек спасибочки 🌹🌹🌹

Извините, скажите пожалуйста я закрыла зо зарплаты, когда можно подавать заявку сразу или через денек спасибочки 🌹🌹🌹
Закрывала, подавала сразу. Повысили на 2500

кто знает как долго доверикс рассматривает заявку?
Вчера 8000 одобрили. Смотрели часа 4 наверное,попросили 1 контакт,звонили.Просила 5

А есть номер Доверикса менеджера? Вроде они онлайн всем выдают, или определенным областям?

Скажите пожалуйста как можно в манимен страховку отменить? И в течении какого времени возвращают? И возвращают на карту или в счет займа?

А есть номер Доверикса менеджера? Вроде они онлайн всем выдают, или определенным областям?
Я на сайте заявку подавала, потом мне в WhatsApp написали

Подскажите в фин 5 после погашения по ИП снова предоодобрено, нужно фото карты и добавить новую, так вот пластик альфа не именная почему то не прикрепилась, а цупис прикрепился. Ща фото пришлю скриншота на х пошлют?)

Так странно, клики прислали смс с одобрением и код подписания, а на сайте высветился отказ. Было такое у кого?

А меня послали подальше, после просрочки 7 дней, даже промокод их не помог ")
Мда, печалька. Что у вас с ки? Я брал, тогда ки была 80, именно бки, а сейчас 435

Мда, печалька. Что у вас с ки? Я брал, тогда ки была 80, именно бки, а сейчас 435
Где смотреть реальную бки? Или КИ. А-то я и не знаю

У меня Корона и пару МФО почему то только в Скоринг бюро отображаются а в НБКИ их нет

А самая любимая моя это Банки.ру ))) Охххх хоть щя ипотеку, авто кредит и кредитку бери))) За +800

У меня Корона и пару МФО почему то только в Скоринг бюро отображаются а в НБКИ их нет
Потому что кредитные организации и МФО обязаны передавать КИ минимум в одно БКИ. По своему выбору. С кем договор заключили - туда и передают. Кто-то с несколькими БКИ сотрудничает в плане передачи КИ, кто-то с одним.

Потому что кредитные организации и МФО обязаны передавать КИ минимум в одно БКИ. По своему выбору. С кем договор заключили - туда и передают. Кто-то с несколькими БКИ сотрудничает в плане передачи КИ, кто-то с одним.
От сделали бы на Госуслугах заперт на передачу информации МФО и Банкам КИ :пиво: От бы жизнь началась)

От сделали бы на Госуслугах заперт на передачу информации МФО и Банкам КИ :пиво: От бы жизнь началась)
Это было бы плохо на сам деле. Начиная от того, что повысились бы кратно ставки, заканчивая тем, что в судебных разбирательствах уже нельзя было бы сослаться на то, что кредитная организация или мфо - экономически более сильная сторона

Вопрос не по теме, у екапусты есть два займа, один активной другой нет, вообщем длинный активный, думаю какой оставить займ на 31 день или на 120 дней с платежами 7246р каждые две недели, как думаете господа?
А как это вы создали 2 акаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.