Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ вы как берëте с почти 0 рейтингом и задолжности по 1 ляму? Вот моё гашу то что могу.
Пробуем по всем что есть

Всем привет! ОЧЕНЬ срочно нужны деньги, буквально хотя бы 5тыс. Попробовала уже всех, везде отказы. ИП нет, в просрочках с 26.04.2025. Есть займы в деньгисразу, займер, вебзайм, доброзайм, небус, кредиттудей, клики, веббанкир,аденьги.
Кредит.рейтинг 8. Общая сумма задолженности 500к. Подскажите, может кому-то в подобной ситуации недавно одобряли?

Всем привет! ОЧЕНЬ срочно нужны деньги, буквально хотя бы 5тыс. Попробовала уже всех, везде отказы. ИП нет, в просрочках с 26.04.2025. Есть займы в деньгисразу, займер, вебзайм, доброзайм, небус, кредиттудей, клики, веббанкир,аденьги.
Кредит.рейтинг 8. Общая сумма задолженности 500к. Подскажите, может кому-то в подобной ситуации недавно одобряли?
Фин5 примерно в такой же ситуации одобрили и вся семейка но возможно то что большую зп очень поставил сыграло

Деньга попробуйте

вивус последнее время норм одобряет апельсинка

Фин5 примерно в такой же ситуации одобрили и вся семейка но возможно то что большую зп очень поставил сыграло
отказ)
вивус последнее время норм одобряет апельсинка
они тоже отказывают
Деньга попробуйте
и деньга тоже отказала

Целевые одобрили монетку, но на озон не выдают. Есть какой выход? Или только физическая карта нужна другого банка?

Целевые одобрили монетку, но на озон не выдают. Есть какой выход? Или только физическая карта нужна другого банка?
Физическая не обязательно. Мне давали на цифровую райфа. Скидывал им скрин из ИБ

екапуста уже есть, просрок. Мир денег хотела только что попробовать, а там моего г.р нет)))
Остальное перечисленное отказы
Вбей в поиске мфо 2025, там будет список из 150+ мфо, по списку иди, к вечеру пару тыщенок получишь
Ну и попробуй монберри

А one click money тоже долг 1207 дней еслп погасить могут дать новый займ кто знает подскажите пожалуйста

Вбей в поиске мфо 2025, там будет список из 150+ мфо, по списку иди, к вечеру пару тыщенок получишь
Ну и попробуй монберри
К сожалению, монберри тоже отказ, но спасибо всем за советы. Видать не судьба))

Физическая не обязательно. Мне давали на цифровую райфа. Скидывал им скрин из ИБ
Подскажите на цифра банк получиться так сделать?

Кто ищет тот всегда найдет
Да это понятное дело, просто по ощущением уже везде где можно подалась, кроме наземников, везде отказы штопают

Кредиттер выдали сегодня,ставила 3500 на 9 дней,перевели 4602.5 ,хотели снять страховку 2505.68
Не сняли лимит на карте стоял
Открзы до этого постоянно 1й займ

Подскажите на цифра банк получиться так сделать?
Я хз как выглядит скрин карты цифрабанка. Когда я скидывал скрин карты райфа, то мне сказали, что на скрине обязательно должно быть имя владельца карты

Ну посмотрим

Вложения

• Screenshot_20250607_135157.webp
    Screenshot_20250607_135157.webp
    111.3 KB · Просмотры: 46
Ну от них это и ожидал

Вложения

• Screenshot_20250607_135339.webp
    Screenshot_20250607_135339.webp
    79.8 KB · Просмотры: 52
Дали турбозайм после продажи долго , оформляла на 3000, сами предложили взять 13000.хотя вчера был отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.