Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они вроде бы хорошо повышают
Ага, у меня займов 10 у них и все по 1к😁 и держал весь срок и досрочно платил, только 1к дают

Да у вас времени ещё вагон, тем более сумма смешная
После ип дали 3к. Закрыл через 7 дней, тут же пришло что возьмите следующий, попросил 7 так и дали

Тоже без особых надежд подал заявку на 3 тысячи, а одобрили аж 9, при том что есть у них проданный непогашенный займ с 2021. Правда 1800 сняли, есть ли возможность их вернуть?
Быстроденьги займ?

Тоже без особых надежд подал заявку на 3 тысячи, а одобрили аж 9, при том что есть у них проданный непогашенный займ с 2021. Правда 1800 сняли, есть ли возможность их вернуть?
На почту или в чат напиши, вернут на эту же карту

Доброе утро. Ребят одобрили целевые, но карты в аресте. Какую карту можно оформить онлайн. Быстро.

Доброе утро. Ребят одобрили целевые, но карты в аресте. Какую карту можно оформить онлайн. Быстро.
Для целевых нужен скрин из интернет банка с номером карты и именем. Если есть райф, то у них цифровые такие.

Подскажите пожалуйста, где на новый номер со старыми данными можно попытаться оформить?

Раздачи нет ,отказ как всегда во всей группе .Потом спам звонки от Маши.
подтверждаю отказ и мне и жене у обоих там продан займ, это не раздача

подтверждаю отказ и мне и жене у обоих там продан займ, это не раздача
Не давали группа бд даже когда кредиты в банках давали то есть ки была норм.,

Выйди из лк все сначала заполни как новую заявку и всё
Заполнил заявку. Одобрили 3к, привязал карту. Подписал смс кодом и выскочило окно, что мне отказано. Это прикол такой? Или сбой?

Заполнил заявку. Одобрили 3к, привязал карту. Подписал смс кодом и выскочило окно, что мне отказано. Это прикол такой? Или сбой?
Такой отказ у них.

У всех так. Но есть шанс маленький что после отказа молча скинут но вряд-ли уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.