Где одобрили в октябре 2025 года

Всем привет. Подскажите где открыть дебетовую карту с мгновенным доступом, кроме т банка, МТС и ВТБ.

Просто не понимаю каким хером это работает почти у всех, но не у меня)) каждый раз когда кто-то пишет что им езаем одобрил больше 15к, мне сразу думается что это прикол какой-то масштабный
Пипец мне тоже не одобряют пожизненные отказы

Всем привет. Подскажите где открыть дебетовую карту с мгновенным доступом, кроме т банка, МТС и ВТБ.
Вы на улицу не выходите? В любой банк, где не было карт зайдите и оформите на месте карту

?
Человек даже скрины приложил
В чем проблема?
Проблем нет,просто всем подряд почти по 30-ки ,проданные я офигеваю просто)а у которых не было там займов фиг вам называется,это удивительно бл.ть

Проблем нет,просто всем подряд почти по 30-ки ,проданные я офигеваю просто)а у которых не было там займов фиг вам называется,это удивительно бл.ть
Дак вот, 12 часов вторая заявка висела и отказ, черти бл

Нужна такая дебетовая карта как в т- банк выпускают, пока везут карту, можешь пользоваться до момента доставки в онлайн банке.чтобы НЕ виртуальная была. Подскажите где выпустить?

Ну вот видимо да, в приоритете с проданными. У меня в М никогда не было займа, они отказывают за секунду. В Е - продан, и дали 29. Логика странная

Рейзор вчера весь день крутил, потом отменилась заявка, подал заново утром, в итоге позвонил сейчас сказал в чем проблема, ответили что передали на рассмотрение и прилетел отказ за минуту и блок до 12 января) Позвоните им туда, может у вас похожая ситуация
Спасибо , но отказ прилетел )))

Ну вот видимо да, в приоритете с проданными. У меня в М никогда не было займа, они отказывают за секунду. В Е - продан, и дали 29. Логика странная
Да, они интересные ребята. Когда у меня в Езаем был блок вечный, то спокойно одобряла монеза. Но стоило вовремя оплатить пару раз, так теперь постоянно отказы. И "лайфхаки 3*7" не помогают.

Пробовал подачу в е и м ещё до лайфхака, ни одного одобрения. в е был продан, в м никогда не одобряли, в итоге после попыток 3/7 в Е вообще ограничили возможность подачи заявки, в м классическое "можно подать после 13.10"