Где одобрили в октябре 2025 года

Не бус сделал заявку, молча кинули 6500 на карту и тут же 3500 списали , как отказаться от допов ?
Как вы в небусе заявку подавали, у меня выдает ошибку.

Вложения

• Screenshot_2025-10-13-11-50-31-092_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-13-11-50-31-092_com.android.chrome.webp
    53.3 KB · Просмотры: 552
За октябрь
Финтерс второй после 6 дал 18
Привет сосед и про баланс не дали сук*и
Лайк Мани закрыла 1000, на след день было одобрено 3000
Срочно деньги 6000
Кредит плюс на банковский счет 4
Знаем по лайфхаку только 5. В 2020 был долг продан и погашен по ип год назад. Звонили расспрашивали все данные. Перевод по Сбп на юмани
Майонез, он же монета урод 3 дня подряд отказы и после 4 заявки на месяц гулять отправил. Займов там раньше не было)

Все по списку в отказ или на подбор
Подала в доступные деньги. Жду ответ уже два часа. В тг писала.

Миксер пол дня крутит уже, а мобикредит 3 сутки )))
Рейзор вчера весь день крутил, потом отменилась заявка, подал заново утром, в итоге позвонил сейчас сказал в чем проблема, ответили что передали на рассмотрение и прилетел отказ за минуту и блок до 12 января) Позвоните им туда, может у вас похожая ситуация

Ребятки,одобрил займмиксер,просила 3000
Перевели по СБП на Т-Банк
Минут 40 было рассмотрение,не думала,что одобрят,потому что везде отказы прилетали,до этого в сентябре давали,центрофинанс(погасила) и отказ,быстроденьги и кит-кредит

Вложения

• IMG_3338.webp
    IMG_3338.webp
    44.6 KB · Просмотры: 300
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

У меня вот просрочка 1200 дней, может оплатить их тогда, а то не платил, думал не дадут больше никогда))
Мне в сентябре дали 5к после погашения предыдущего с большим просроком, рандом это все.