Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,667
2,942
642д 5ч 55м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Да я тоже устал от этого, ничего не пробилось за последние полгода, хотя в большинстве мфо которые тут одобряют людям ,у меня даже займов не было ни разу, тупо отказы бесконечно
Сегодня уже желание нахер это всё послать, особенно когда видишь как кому-то там по 20-30к одобряют, которые мне могли бы кучу проблем перекрыть
20-30 к можно мужику спокойно заработать за месяц , а не сидеть ныть и завидовать остальным

Как в Аденьги с повышением лимита? Есть кого отправляли гулять после погашения без просрочек? Мне что то они неохотно поднимают.
Никогда ещё не отказали , прям мои Ван лаф 🥰 а так были случаи внезапных отказов после погашения

Всем привет, в капиталине просрочка 5 дней , пишут чтоб погасил сегодня полностью . Если я продлю ничего же не скажут? Спрашивал не отвечают сами

Всем привет, в капиталине просрочка 5 дней , пишут чтоб погасил сегодня полностью . Если я продлю ничего же не скажут? Спрашивал не отвечают сами
если есть возможность - продлевайте, если нет - оплатите всю сумму как появится возможность))

До 16 дней кнопка продления активна будет, продлевай конечно, ничего не скажут

Все доброе утро, подскажите какой займ лучше закрыть чтобы выдали больше, турбо, быстро деньги или екапусту
Турбо 3к в остальных по 6
Вроде как капуста 🥬 не кидает и повышает, но мне турбо повысили после 3 на 30, а быстро не очень

Вы типы странные ,без понятия как вам вообще одобряют ,я скок не подаю ради прикола даже отказ,так у меня нет ип никаких ,займы ток с просроком ,это срочно деньги,фин5,веб банкир и ещё шляпа какая-то,займы там не больше 3-5 к,как вообще где-то одобряют,мне вечно отказ лепят,карта ни одна не арестована

Капуста шлак ваша,после того как года 4назад ,они через суд забрали деньги,до сих пор ни разу не открылась подача,просто написано выдача займа недоступна

бл9 давай ты не будешь рассказывать как жизнь жить)
Ну давай сиди ной вместо того чтобы что то делать , чтобы отдать долги или что у тебя там
На складе вб или озон за 2-3 недели заработал бы , ты больше ноешь о езаем и монеза эти дни , хотя мог бы уже 5-8 к заработать.

А как это вы турбиков могли долбить по 10 раз на дню да ещё и три дня подряд ?!))
На сколько знаю по опыту турбиков и эква можно долбануть только пару раз подряд, а затем гулять на несколько дней ...
Не знаю, в течении дня много раз кидала заявки на разные суммы, какие то смотрели по долгу, какие то моментально отказывали, и так с пятницы по вчерашний вечер)

А кто знает как найти ип которое оплатил, экспресс займ не закрывает долг, хотя помню ип через приставов платил по ним...

Ща буду монезу пробовать

Screenshot_2025-10-13-12-25-49-73_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp Screenshot_2025-10-13-12-24-56-77_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Пару недель читаю форум и диву даюсь, как вам одобряют? У меня 3 конторы в просрочке (пару лет правда) две по ип погашенны, но больше нигде не могу пробить...