Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да я тоже устал от этого, ничего не пробилось за последние полгода, хотя в большинстве мфо которые тут одобряют людям ,у меня даже займов не было ни разу, тупо отказы бесконечно
Сегодня уже желание нахер это всё послать, особенно когда видишь как кому-то там по 20-30к одобряют, которые мне могли бы кучу проблем перекрыть
Вы типы странные ,без понятия как вам вообще одобряют ,я скок не подаю ради прикола даже отказ,так у меня нет ип никаких ,займы ток с просроком ,это срочно деньги,фин5,веб банкир и ещё шляпа какая-то,займы там не больше 3-5 к,как вообще где-то одобряют,мне вечно отказ лепят,карта ни одна не арестована
Капуста шлак ваша,после того как года 4назад ,они через суд забрали деньги,до сих пор ни разу не открылась подача,просто написано выдача займа недоступна
Ну давай сиди ной вместо того чтобы что то делать , чтобы отдать долги или что у тебя там
На складе вб или озон за 2-3 недели заработал бы , ты больше ноешь о езаем и монеза эти дни , хотя мог бы уже 5-8 к заработать.
А как это вы турбиков могли долбить по 10 раз на дню да ещё и три дня подряд ?!))
На сколько знаю по опыту турбиков и эква можно долбануть только пару раз подряд, а затем гулять на несколько дней ...
Не знаю, в течении дня много раз кидала заявки на разные суммы, какие то смотрели по долгу, какие то моментально отказывали, и так с пятницы по вчерашний вечер)
Пару недель читаю форум и диву даюсь, как вам одобряют? У меня 3 конторы в просрочке (пару лет правда) две по ип погашенны, но больше нигде не могу пробить...
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
ФАСТМАНИ -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.