Где одобрили в октябре 2025 года

Проблем нет,просто всем подряд почти по 30-ки ,проданные я офигеваю просто)а у которых не было там займов фиг вам называется,это удивительно бл.ть
Потому что продажников по второму кругу легче дрючить . С новыми видимо не горят желанием работать особо

Одобрили монеза 3000 на 7
И езаем 8 на 35 дней
А у меня уже больше 20 часов заявку рассматривают. Всё понял. Блокнули меня. Написали бы просто, отказ. Ладно, погасил их. Одним займом меньше

Потому что продажников по второму кругу легче дрючить . С новыми видимо не горят желанием работать особо
У них видимо система слетела и после обновления все данные о долгах пропали.

Кстати у кого долгий блок в Деньге можно через чат подать заявку, я сейчас подала (у меня на 266 дней блок)
Это че за контора додиков. Переплаты чтобы вернуть у них, по каждому договору нужно отдельно написать заявление в бумажном виде, так еще и направить почтой к ним в Питер.

Деньги сразу всегда отказ был , а сегодня крутит и крутит , опять откажут наверное

Вложения

• IMG-20251013-WA0163.webp
    IMG-20251013-WA0163.webp
    38 KB · Просмотры: 191
Дозарплаты первый займ 15 был как повышают? Или пошлют?
У них чокнутые алгоритмы.
После 15 могут 3 дать ,могут больше ,а могут и отказать на пару месяцев.

Сегодня с утра раздуплилось лайкмани
С самого открытия не одного одобрения, вечно перекидывало на подбор. Понедельник день тяжелый, но у них начался с нужной ноги
Мне на днях лайкмани одобрил 12к, написали ждите поступления, но поступления небыло пару часов и я написала в чат, мне сообщили что у меня отказ😟
Так и не поняла, что это был за сбой... Теперь сразу на витрину перекидывает...

Мне на днях лайкмани одобрил 12к, написали ждите поступления, но поступления небыло пару часов и я написала в чат, мне сообщили что у меня отказ😟
Так и не поняла, что это был за сбой... Теперь сразу на витрину перекидывает...
Что у них, что у срочноденег немного странные блоки, хер пойми сколько по времени длятся. И на гл ничего толком не говорят. Не МФО, а лотерея )

Я вообще не помню, чтобы Е чем-то дрючил, какие-то смски были, типа оплатите долг. И всё. Сами потом куда-то продали. Максимально тихие были в общем

Что у них, что у срочноденег немного странные блоки, хер пойми сколько по времени длятся. И на гл ничего толком не говорят. Не МФО, а лотерея )
Это точно, срочноденьги один раз только анкету заполнила давным давно и теперь только витрину вижу, порой думаю может они и не выдают, а занимаються подбором только?