Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек про удаления вообще слова не сказал
Ещё кстати сегодня им днём на почту писал как удалить ЛК) Ответили что ЛК ток блокируется и нужно заявление в свободной форме прислать им ! Может это ещё помогло))

Ещё кстати сегодня им днём на почту писал как удалить ЛК) Ответили что ЛК ток блокируется и нужно заявление в свободной форме прислать им ! Может это ещё помогло))
Да нет, исходя из текста ,
Мужчина сказал , что днем им на электронку писал, мол как удалить ЛК , а они ему ответили , что не удаляется , только блокируется , а потом вечером он зашел , при входе выбрал зайти через ID Тинькофф и подал заявку и ему одобрили, вот и подумали , что скорее всего так совпало , что написал на электронную почту об удалении личного кабинета и ему потом одобрили займ 🙂😃

Вы получается удалили и потом зашли через т банк и вам одобрили?
Не стал заморачиваться этой писаниной раз ток блочат.

Скорее всего просто так совпало) Хотя мож блок какой сняли на выдачу)

Указал озон виртуалку отказ, зашел через т банк, эта дичь не дает мне анкету подписать, пишет карту поменять а поменять не дает, кто сталкивался с таким?

Вложения

• IMG_1797.webp
    IMG_1797.webp
    120.1 KB · Просмотры: 98
Указал озон виртуалку отказ, зашел через т банк, эта дичь не дает мне анкету подписать, пишет карту поменять а поменять не дает, кто сталкивался с таким?
Удали приложение и по новой скачай, мож поможет

Всем привет подскажите есть 3 займа открытых каждый по 3к от 10.06. Турбо эква, веб какой лучше закрыть, чтобы одобрили по больше, кстати в турбо первый был 3 потом 6 и снова 3

Подскажите, в credit2day, если оплатить через qr код быстро оплата проходит?
Да фактически моментально ... и главное без конской комиссии !))

Ребята, у меня в быстро деньги стоит левый СНИЛС, как его изменить? Если на горячую позвоню, они могут изменить данные? Или только письмом?

Через приложение бесконечно
Вчера для своего интереса пытался их долбить то потери пульса подал около 35 раз,заявок через 20 начали просить фото,подумал но вот уже близок шанс на получение,но потом сдался

я кстати только сейчас заметил дали быстроденьги с ошибкой в номере паспорта, а номер паспорта вообще старый, чтоб турбо и эква одобрили надо те же данные вбить или при своих подавать?
Мне тоже дали с ошибкой быстро деньги но турбо и эква не в какую с такими же данными

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.