Где одобрили в октябре 2025 года

Козлы, у меня открылись обе вкладки после погашения 3к, хотя всегда стабильно давали по 12-15, вышло уведомление вам одобрен долгосрок на сумму 30к, оформляешь , на этапе перевода выходит уведомление, тип по приказу цб у кого большая фин нагрузка, займы свыше 3000 запрещены
Зп поставь 2-3кк

Кит кредит ,стату -выствление лимита со вчерашнего вечера,есть шанс ,что одобрят ?

Да не лезь ты в эту шарашкину контору , там переплата космическая и-за кпк .. я брала 4к отдала 6200 за 7 дней .. и после еще никак не могу вылезьте из этого кпк , нужно писать письмо и почтой отправлять … это того не стоит …
А если на просрочку выйдешь , там вообще будут конские проценты .
4к не стоят этого всего.

Да не лезь ты в эту шарашкину контору , там переплата космическая и-за кпк .. я брала 4к отдала 6200 за 7 дней .. и после еще никак не могу вылезьте из этого кпк , нужно писать письмо и почтой отправлять … это того не стоит …
4к не стоят этого всего.
Мне тоже одобрили 4к на семь дней. Отдать надо 5880. Я естественно не стал брать. На следующий день какой то чел позвонил, такой радостный. Вам одобрили типа. Я ему ответил, что с таким процентом друг другу одобряйте ребята, ну или тем кто заведомо не собирается вам отдавать втюхивайте.... Молча трубку положил.

В финтерра открылась подача , подаю заявку , высвечивается окно ( позвоните для продолжения на гор линию) звоню , говорят у вас долг перед ФССП , пока не погасите подать нельзя ! Было у кого?

В финтерра открылась подача , подаю заявку , высвечивается окно ( позвоните для продолжения на гор линию) звоню , говорят у вас долг перед ФССП , пока не погасите подать нельзя ! Было у кого?
Они всем так говорят , но по итоге дают с долгами , их не поймешь , обычный рандом

4к не стоят этого всего.
Ну когда жареный петух в темечко тюкнет - и не на такие проценты пойдёшь !))
Это ведь у наших бонз-политиков в стране всё суппер-пуппер, а на самом деле они вообще не в курсах, что больше половины населения страны так закредитовано, что мама не горюй, так что ...
А кстати в курсе, что обязательную минималку отменили при снятии долгов с ЗП ... теперича граждане-должники остаются голые если оф. ЗП !))
А голый человек, опасный человек ...

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2025-10-16-16-08-09-366_com.dopoluchkino.mobile.webp
    Screenshot_2025-10-16-16-08-09-366_com.dopoluchkino.mobile.webp
    42.2 KB · Просмотры: 1,275
4к не стоят этого всего.
Не надо почтой, на электронную почту заявление и меня убрали с кпк

кто знает это беда с бустрой или какой-то блок? выбираю сумму, срок, отправляю заявку, приходит смс, ввожу и снова на выбор суммы перекидывает, дальше не уходит заявка
это отказ

В белых деньгах ни разу не одобряли. Сейчас пытаюсь войти в лк, а там: Пользователь заблокирован! (Восклицательный знак)
Я аж оскорбилась. За что?)))
Отправила фото на верификацию в финтерру. В анкете ошибка в паспортных данных, проверяют уже полчаса. Походу пошлют…

Сегодня +30к от манимен допом.
Подскажите пожалуйста,а у Вас было написано в кабинете ,что дополнительный откроется завтра ? Мне просто в Платизе сейчас 49900 выдали ,вот думаю дополнительно будет или нет

Это ведь у наших бонз-политиков в стране всё суппер-пуппер, а на самом деле они вообще не в курсах, что больше половины населения страны так закредитовано, что мама не горюй, так что ...
А кстати в курсе, что обязательную минималку отменили при снятии долгов с ЗП ... теперича граждане-должники остаются голые если оф. ЗП !))
это где такое написали? я про минималку... :(

это где такое написали? я про минималку... :(
Напугал ?!)) Ну с 1 ноября это пока только коснётся взыскания налоговых долгов во внесудебном порядке ... а далее надо следить, так как ранее в Государственную Думу был внесён законопроект № 171683-8, который предлагает изменить Федеральный закон «Об исполнительном производстве».
Он предусматривает, что должник сможет сам подать заявление в организацию, где получает доход (зарплату, пенсию, стипендию), и попросить сохранить за собой сумму прожиточного минимума – полностью или частично.
Если у должника есть иждивенцы, он сможет обратиться в суд и просить оставить сумму выше прожиточного минимума.
По сути, это не отмена, а новая форма защиты прожиточного минимума.
Одновременно обсуждается идея создать, чтобы суммы сохранялись автоматически – в цифровом формате, без десятков ручных решений приставов.

Вложения

• AKDhub7khBXRdPdri6tuyipfo1aIkXX96GM7fZpwInf5Ie-nj2Llv3VcVh3r5r_KJ43as9BRp5H5Xox7QA44OM-t.webp
    AKDhub7khBXRdPdri6tuyipfo1aIkXX96GM7fZpwInf5Ie-nj2Llv3VcVh3r5r_KJ43as9BRp5H5Xox7QA44OM-t.webp
    79.4 KB · Просмотры: 951
Пока только 1 ноября это коснётся взыскания налоговых долгов во внесудебном порядке ... а далее надо следить, так как ранее в Государственную Думу был внесён законопроект № 171683-8, который предлагает изменить Федеральный закон «Об исполнительном производстве».
Его еще не одобрили , они хотят это сделать , пока все так же остается .

В белых деньгах ни разу не одобряли. Сейчас пытаюсь войти в лк, а там: Пользователь заблокирован! (Восклицательный знак)
Я аж оскорбилась. За что?)))
Отправила фото на верификацию в финтерру. В анкете ошибка в паспортных данных, проверяют уже полчаса. Походу пошлют…
Отказ

Да это ,вы правы сейчас такая ситуация ,что как раз таки клюнул и надо пару тыщ до зп дожить .

4к не стоят этого всего.
Да ,не полез бы сейчас край ситуация .

Напугал ?!)) Ну с 1 ноября это пока только коснётся взыскания налоговых долгов во внесудебном порядке ... а далее надо следить, так как ранее в Государственную Думу был внесён законопроект № 171683-8, который предлагает изменить Федеральный закон «Об исполнительном производстве».
Он предусматривает, что должник сможет сам подать заявление в организацию, где получает доход (зарплату, пенсию, стипендию), и попросить сохранить за собой сумму прожиточного минимума – полностью или частично.
Если у должника есть иждивенцы, он сможет обратиться в суд и просить оставить сумму выше прожиточного минимума.
По сути, это не отмена, а новая форма защиты прожиточного минимума.
Одновременно обсуждается идея создать, чтобы суммы сохранялись автоматически – в цифровом формате, без десятков ручных решений приставов.
Так сейчас все так и работает, кроме автоматического сохранения минималки

Его еще не одобрили , они хотят это сделать , пока все так же остается .
Пока да, но раз уж заговорили - значит изменения примут ... раз по налогам сдвинулось дело, значит и по другим долгам сдвинется !))
У нас же всё делается не для народа, не зря их прозвали Народные изгнанники ...

Последнее редактирование: