Где одобрили в октябре 2025 года

Центрофинанс? Возможно, конечно, но судя по их ветке, таких случаев немного)
Да, после ИП дают. Я когда оформлял позвонили спросили почему в прошлый раз не удалось погасить в срок, я ответил что возможности не было, и сразу одобрили новый после разговора с оператором

Товарищи, а в ванкликмани кто удалял лк? Вы через эл.почту делали или через горячую линию? Не могу дозвониться весь день до них.
Только что дозвонился, оператора ждал минут 5, перевели в тех отдел, в сумме минут 12 ждал, удалили за 5 сек

Мне в офисе , хорошо прям поднимали в свое время
Я вот звонила на днях ,оператор говорит если в офисе погасить то подать заявку можно только на следующий день ,а если в личном кабинете гасить то подать можно через час ,правда что так ?

Подскажите кто в курсе в центрофинанс взяла в офисе 3 к ,как лучше погасить онлайн или в офис чтоб лимит подняли ?
Онлайн всегда отказ был с приглашением в офис, пришел к ним, попросили карту банковскую именную, я показал им втб неименную, сказали тогда только наличкой, выдали 1к на неделю, погасил его онлайн с неименной втб, и выдали на неё же повторный 4500

Я вот звонила на днях ,оператор говорит если в офисе погасить то подать заявку можно только на следующий день ,а если в личном кабинете гасить то подать можно через час ,правда что так ?
Не знаю как сейчас, но весной сразу давали повторно онлайн, без каких-либо ограничений по времени

Онлайн всегда отказ был с приглашением в офис, пришел к ним, попросили карту банковскую именную, я показал им втб неименную, сказали тогда только наличкой, выдали 1к на неделю, погасил его онлайн с неименной втб, и выдали на неё же повторный 4500сразу же заявку на новый займ подали

Не знаю как сейчас, но весной сразу давали повторно онлайн, без каких-либо ограничений по времени
Спасибо

Позвонила им ,попросили фото паспорта и карты загрузить ,потом сказали отправят документы на подпись
Но так и висит предварительно

Вложения

• IMG_0749.webp
    IMG_0749.webp
    77.9 KB · Просмотры: 373
Позвонила им ,попросили фото паспорта и карты загрузить ,потом сказали отправят документы на подпись
Но так и висит предварительно
Звоните им на каждом шаге, так быстрее будет

если капуста сейчас не реструктуризации и осталось 2 месяца платить , можно их попросить понять и простить ?) плачу займ полностью , не тело

Веб и юкки дал а вот юкки лайте нет, гле ещё можно попробовать
Везде пробовать. Есть же списки займов, в открытом доступе в интернете, и на форуме. Сидеть и пробовать.