Где одобрили в октябре 2025 года

Ну я и по их ссылке прохожу, вхожу в личный кабинет, а там такое
жди , прорвёмся. мне бы карту им привязать....

бинго , на заметку - перевыпуск тиньки и они это хавают

отказ

Отредактировано модератором:
Погасила быстроденьги 3к дала 8к
Е заём брала 3тр а оплатить надо 8600 чего так много у всех так? Что лучше гасить юкки лайт или е заём кто может одобрить
Допы отключайте.
В быстро брали 3к, оплатили 8 без просрочки? Пишите на возврат допов

это уже прошли , они карту ни одну не берут....
мтс мимо , тиньк мимо , яндекс мимо , уралсиб мимо
ВТБ берут, сбер берут, если нету, сделай квикпей от юнистрима тож берут, но на квикпей деньги не храни, так как они могут блокировать, типа отмывают 🤷

Пробил Турбозайм
Возможно совпадение, но..
Зашёл с другого браузера(Гугл хром), когда-то читал, что кому-то так дали.., поставил зп 1,3кк и доп 2,3кк, и поменял карту, были привязаны ВТБ и сбер, я привязал квикпэй и одобрили 4к

Вложения

• Screenshot_20251016_150532.webp
    Screenshot_20251016_150532.webp
    84.8 KB · Просмотры: 326
жди , прорвёмся. мне бы карту им привязать....

бинго , на заметку - перевыпуск тиньки и они это хавают

отказ
Отказ точно не из за карты!! Так что не надо, я и на чужую получала а если тинек твоя и ты открыл новую виртуальную , и пусть хавают карта та твоя а если не твоя то все равно могут выдать

Пробил Турбозайм
Зашёл с другого браузера(Гугл хром), когда-то читал, что кому-то так дали.., поставил зп 1,3кк и доп 2,3кк, и поменял карту, были привязаны ВТБ и сбер, я привязал квикпэй и одобрили 4к
А как это понять при оформлении в приложении квикпэй - Заявка на карту отправлена, ждите мы с вами свяжемся !
Почему сразу то не оформилась ?

А как это понять при оформлении в приложении квикпэй - Заявка на карту отправлена, ждите мы с вами свяжемся !
Почему сразу то не оформилась ?
Не знаю, я через сайт делал, сразу привязалась карта, даже рубль не списали

Не знаю, я через сайт делал, сразу привязалась карта, даже рубль не списали
На сайте написано что оформить карту Kwikpay можно только через приложуху ... где там на сайте оформление карты то ?

На сайте написано что оформить карту Kwikpay можно только через приложуху ... где там на сайте оформление карты то ?
Тоже через приложение только и ждать пока свяжутся

Пробил Турбозайм
Что за квикпей?

Ааа, я думал ты спрашивал, как я привязывал карту в турбо..))

Оформлял давно квикпэй, честно не помню как оно было