Где одобрили в октябре 2025 года

Пробил Турбозайм
Возможно совпадение, но..
Зашёл с другого браузера(Гугл хром), когда-то читал, что кому-то так дали.., поставил зп 1,3кк и доп 2,3кк, и поменял карту, были привязаны ВТБ и сбер, я привязал квикпэй и одобрили 4к
Реально сработало! Спасибо огромное!

На сайте написано что оформить карту Kwikpay можно только через приложуху ... где там на сайте оформление карты то ?
Тоже оформляла через приложение, и так же было написано, потом просто пришло смс, о том, что карта готова , никто не связывался , а так попробуйте позвонить им на гл конечно уточнить, только работают они по будням до 8 вроде, и если все таки карту сделаете, деньги не держите на ней, так как часто блокируют, а что бы разблокировать слишком много движений устраивают, и вообще очень долго отвечают , чуть ли не неделями, мне заблокали, без возможности разблокировки, ну если только не явится к ним в центральный офис в мск, деньги сказали можно вывести по реквизитам через заявления , но еще пока не пробовала

Реально сработало! Спасибо огромное!
Блин не сработало(( но у меня продан три года назад, наверно поэтому
Главное так интересно, после проданного прошлым летом дали 3к, я погасил , теперь отказы больше года

Ничего себе, значит новый лайфхак на 20 страниц)))
Ну у меня не совсем так, про высокую зарплату я знал. И в данном случае мне помогла смена карты, меня наоборот с форы банка на втб.

Ну у меня не совсем так, про высокую зарплату я знал. И в данном случае мне помогла смена карты, меня наоборот с форы банка на втб.
Я подала ещё
Поменяла зп и карту

Ну там на сайте квикпей пишет что тех. работы идут и пока карту открыть не получится
Точно, но это появилось минут 5 назад не больше ... я весь сайт облазил чтобы найти где можно оформить карту прям на сайте !))
Ну ждемс значит, а вот интересно какую бы ещё карту прикрутить чтоб турбиков пробить и неужели всё так зависит от карты, мне кажется это просто фарт ...

Я когда сегодня привязывал, было наоборот написано, что ВТБ, ВБ и озон не принимают

Закрыла на днях Езаем , держала пару дней , теперь отказ . Сегодня закрываю 5файф и всю его семейку , без процентов оплатить можно по реквизитам счета , быстро деньги поступают , там хорошо с повторным до 10 и 13к раскачала в 2х займах , еще сегодня надо закрыть Деньги сразу , но их буду переоформлять, там был 5 потом 13 , по смотрим сколько дадут снова , все закрываю в срок . Через неделю вивус и клики закрывать там 7 и 13к , тоже хорошо на подьем идут . Отпишусь как все закрою и кто сколько поднимет , но цель закрыть на всегда всю семейку 5файв .
Отписываю, деньги сразу закрыла 13,2 одобрил 1,1к не взяла , Вивус закрыла 7 дал 9 , юкки закрыла 3 дал 4 , клики закрыла 13 дал 9 . В общем это рандом полный семейку 5файв на продление

Привет знатоки.. Подскажите пожалуйста. В солевых финансах если договор подписан- это означает что одобрено будет? Или могут еще отказать?

Вложения

• Screenshot_2025-10-16-15-59-12-14_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-10-16-15-59-12-14_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    64.7 KB · Просмотры: 379
Как веб займ оплатить без комиссии на 11000 комиссия банка 300 и ещё какая-то 1459₽ офигеть
По реквизитам, можно в чате попросить чтобы уменьшили комиссию, мне так делали и многим

Подскажите кто в курсе в центрофинанс взяла в офисе 3 к ,как лучше погасить онлайн или в офис чтоб лимит подняли ?
Они не любят, когда быстро гасишь. Мне помню, сама менеджер сказала, что в службе безопасности не пропускают, говорят, что видно, что просто лимит повысить хотят.