Где одобрили в октябре 2025 года

Длинный предложили сразу после взятия короткого ?
Они оба сразу в кабинете отобразились
Ты кстати не знаешь, длинный у них тоже 30к максимальный?

Отредактировано модератором:
Они оба сразу в кабинете отобразились
В общем , поняла систему такую теперь - закрываешь крайний займ , и если система одобрит , появляется лимит и на длинный и на короткий займ сразу . Ясно все теперь

В общем , поняла систему такую теперь - закрываешь крайний займ , и если система одобрит , появляется лимит и на длинный и на короткий займ сразу . Ясно все теперь
Ну я там доход еще поменяла, на 5ккк😂

Закрыла капусту по скидке, просрочка была 300 дней, лимит оставили прежний, 20к, и открыли еще длинный займ на 25к. В общем, самые лояльные ребята как по мне, звонили раз в пару недель, предлагали скидки, проблем от них не было вообще

Посмотреть вложение 101518 Посмотреть вложение 101519
У меня с ними другая ситуация. Несколько лет назад пользовалась регулярно, без просрочке, хорошо повышали. Когда взяла 20, случилась ситуация, что нечем было платить. Я не дожидаясь просрочки сама им написала и спросила что делать,дайте рассрочку. В итоге они мне предложили раз в месяц по 10 платить на несколько месяцев. Все платила как и сказали, все по датам и без просрочек. Когда выплатила послали далеко и надолго. Через какое то время попросила удалить лк, типа удалили. Теперь вообще зайти не могу, заново не даёт, типа есть клиент с такими данными. А если просто через вход - меня нет. Как это понимать я хз. Обидно, нравилась она мне

Скажите пожалуйста, вам перевели деньги? У меня тоже одобрили 1000 двое суток назад, но займ активный висит , а денег не перевели, ругаюсь с поддержкой 🤦, а они говорят технический сбой😡
Я тоже жду третьи сутки эту тысячу. Пишут только что скоро переведут

У меня с ними другая ситуация. Несколько лет назад пользовалась регулярно, без просрочке, хорошо повышали. Когда взяла 20, случилась ситуация, что нечем было платить. Я не дожидаясь просрочки сама им написала и спросила что делать,дайте рассрочку. В итоге они мне предложили раз в месяц по 10 платить на несколько месяцев. Все платила как и сказали, все по датам и без просрочек. Когда выплатила послали далеко и надолго. Через какое то время попросила удалить лк, типа удалили. Теперь вообще зайти не могу, заново не даёт, типа есть клиент с такими данными. А если просто через вход - меня нет. Как это понимать я хз. Обидно, нравилась она мне
У всех индивидуально все, у нас с ними долгие отношения были до просрочки, пользовалась ими, когда реально нужно было, для раскачки их не брала, они тяжело поднимают, может просто потому что займов в срок закрытых было много, сейчас так. Но я думала, после закрытия просрока лимит порежут, а они тот же оставили, еще и длинный дали

вебзайм дал 3к 5 дней назад, ИП на 50к, когда лучше гасить, чтоб повысили? и как он вообще с повышением?
Тоже давали 3к,потом отказ. Мужу вчера одобрил Вебзайм 3к,и Юкки Лайт 3к сразу, посмотрим, что будет после закрытия.

Здравствуйте, как ведут себя клики если закрыть и день в день взять новый. Повышают ли? Очень давно пробивала их, пару дней назад дали еле еле ущербные 500 р, думаю сейчас стоит закрыть и надеятся на повышение?

Здравствуйте, как ведут себя клики если закрыть и день в день взять новый. Повышают ли? Очень давно пробивала их, пару дней назад дали еле еле ущербные 500 р, думаю сейчас стоит закрыть и надеятся на повышение?
1500 могут дать. У меня было 500, 1500, два раза по 3000, последний раз 9000 дали