Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то происходит сегодня с СМС,приходят спустя полчаса

ВТБ виртуальную на новый счет, там не успевают арестовывать)
Не знаю пробовал виртуальную открыть, через госы подтвердил личность, вроде все норм займ одобрен, деньги перевели и банк отменил транзакцию

Как по мне все это хрень, не даёт турбик, долг был продан ещё в 2017г, доход я какой только не ставил и 9.5млн все побоку, нихрена не одобряет, не сестры не братья, я вообще смотрю тут одним новорегам одобряют сказочные суммы🤣🤣🤣🤣
Долг продали в прошлом году , недавно одобрил 14т

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Как по мне все это хрень, не даёт турбик, долг был продан ещё в 2017г, доход я какой только не ставил и 9.5млн все побоку, нихрена не одобряет, не сестры не братья, я вообще смотрю тут одним новорегам одобряют сказочные суммы🤣🤣🤣🤣
у меня турбики долг продали в конце мая этого года, соответственно он еще не выплачен, и сразу после продажи дней через 10 или 14 мне одобрили на выбор 3 суммы, 3, 8, 13

у меня турбики долг продали в конце мая этого года, соответственно он еще не выплачен, и сразу после продажи дней через 10 или 14 мне одобрили на выбор 3 суммы, 3, 8, 13
😮ого! Надо попробовать, на озон выдают, не знаете?
Увидела не выдают))))

Ого, а на сколько подавали? Меня сбрили😁

Подскажите))
Одобрила финтерра по сбп, а номер кабинета у меня на другом номере...
Соответственно может кто знает где можно оформить карту чтоб по сбп перевели? Т банка в списке у них нет

Screenshot_20250622-153539.webp

Ого, а на сколько подавали? Меня сбрили😁
мне после продажи 1 или 2 раза был отказ, на третий вот одобрили. все это по времени заняло около двух недель. подавала вроде на 3, не помню точно сейчас

мне после продажи 1 или 2 раза был отказ, на третий вот одобрили. все это по времени заняло около двух недель. подавала вроде на 3, не помню точно сейчас
Интересно 🧐 ну карты нет так что хрен с ними

привет ребята, сегодня взял капусту на 8000 пока шел до банкомата все списали

я слышал можно как то лимит поставить что бы они не могли списать , добрые люди подскажите как это сделать ? у меня сбер

заранее спасибо

Есть МФО, где можно взять 500₽? Просто у меня уже времени ночь, и спрашивать у кого то не вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.