Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то происходит сегодня с СМС,приходят спустя полчаса

Подтверждаю ,Дополучкино дали 2000.Не ставила галку на запрос КИ
Тоже подтверждаю. Пол года ниато не одобрял, 2к дали через приложение

ВТБ виртуальную на новый счет, там не успевают арестовывать)
Не знаю пробовал виртуальную открыть, через госы подтвердил личность, вроде все норм займ одобрен, деньги перевели и банк отменил транзакцию

Как по мне все это хрень, не даёт турбик, долг был продан ещё в 2017г, доход я какой только не ставил и 9.5млн все побоку, нихрена не одобряет, не сестры не братья, я вообще смотрю тут одним новорегам одобряют сказочные суммы🤣🤣🤣🤣
Долг продали в прошлом году , недавно одобрил 14т

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Как по мне все это хрень, не даёт турбик, долг был продан ещё в 2017г, доход я какой только не ставил и 9.5млн все побоку, нихрена не одобряет, не сестры не братья, я вообще смотрю тут одним новорегам одобряют сказочные суммы🤣🤣🤣🤣
у меня турбики долг продали в конце мая этого года, соответственно он еще не выплачен, и сразу после продажи дней через 10 или 14 мне одобрили на выбор 3 суммы, 3, 8, 13

у меня турбики долг продали в конце мая этого года, соответственно он еще не выплачен, и сразу после продажи дней через 10 или 14 мне одобрили на выбор 3 суммы, 3, 8, 13
😮ого! Надо попробовать, на озон выдают, не знаете?
Увидела не выдают))))

Ого, а на сколько подавали? Меня сбрили😁

Подскажите))
Одобрила финтерра по сбп, а номер кабинета у меня на другом номере...
Соответственно может кто знает где можно оформить карту чтоб по сбп перевели? Т банка в списке у них нет

Screenshot_20250622-153539.webp

Ого, а на сколько подавали? Меня сбрили😁
мне после продажи 1 или 2 раза был отказ, на третий вот одобрили. все это по времени заняло около двух недель. подавала вроде на 3, не помню точно сейчас

мне после продажи 1 или 2 раза был отказ, на третий вот одобрили. все это по времени заняло около двух недель. подавала вроде на 3, не помню точно сейчас
Интересно 🧐 ну карты нет так что хрен с ними

Подскажите))
Одобрила финтерра по сбп, а номер кабинета у меня на другом номере...
Соответственно может кто знает где можно оформить карту чтоб по сбп перевели? Т банка в списке у них нетПосмотреть вложение 79873
Ак барс

привет ребята, сегодня взял капусту на 8000 пока шел до банкомата все списали

я слышал можно как то лимит поставить что бы они не могли списать , добрые люди подскажите как это сделать ? у меня сбер

заранее спасибо

Есть МФО, где можно взять 500₽? Просто у меня уже времени ночь, и спрашивать у кого то не вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.