Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сегодня повторные, е заем и кнопка отказ влепили, хотя расчитывала на них. Быстроденьги второй раз дали, комиссия у них самая дикая при погашении оказалась 8%, далее бустра, кредиска, джой не подвели на сегодня, кредискины друзья тоже пока не подводили на днях.
Не подвели это когда не выдали очередной займ):rolleyes:

Ну видимо автор вопроса уверен что здесь сидят гуру и по прчерку могут определить или по кофейной гуще....
Автор надеялся, что кому-то абсолютно также же смс приходило, а потом стало известно кто. Недавно где-то здесь га форумах писали, что у них заготовленные пугалки у каждой конторы, поэтому и был задан такой вопрос. Не так давно нахожусь в долговой яме, поэтому опыта не имею такого большого .

Автор надеялся, что кому-то абсолютно также же смс приходило, а потом стало известно кто. Недавно где-то здесь га форумах писали, что у них заготовленные пугалки у каждой конторы, поэтому и был задан такой вопрос. Не так давно нахожусь в долговой яме, поэтому опыта не имею такого большого .
Да ладно, я ж ге в обиду, а так почти все мфо подкопирку пишут, думаешь одни, а по факту будут другие

Всем МФОшникам привет. Съездил вчера в Деньга , Акс Финанс , Целевые Финансы в Москве.
В итоге Деньга 4000 (со страховкой 3780) просили указать 3 номера. Я указал три своих)) звонили только на один и спросили "вы знаете такого то" я сказал Да и сбросил.
В Акс Финанс спрашивали 5 номеров , указал 3 своих и 2 друзей. Никому не звонили. Один спраашивают якобы из родителей кого то. Но на деле можно указать рандомный . Вообщем Акс Финанс расчехлился на 7700 ( страховка гребаная 2300 аж , вроде бы писали ее можно отменить)
В Целевых Финансах сказали если у вас отказ в онлайн , в офис нет смысла ехать , так как скоринг один и тот же и юр лицо. Поэтому если у кого то в онлайн отказ , можете не ехать туда.
Вот еще хочу добраться до Деньги Сразу и ЦентроФинанс чуть позже. Так что можете ехать пробовать)))
У меня ИП 100к . НБКИ ниже 10.
Всем удачи и как можно больше одобрений )))

Всем МФОшникам привет. Съездил вчера в Деньга , Акс Финанс , Целевые Финансы в Москве.
В итоге Деньга 4000 (со страховкой 3780) просили указать 3 номера. Я указал три своих)) звонили только на один и спросили "вы знаете такого то" я сказал Да и сбросил.
В Акс Финанс спрашивали 5 номеров , указал 3 своих и 2 друзей. Никому не звонили. Один спраашивают якобы из родителей кого то. Но на деле можно указать рандомный . Вообщем Акс Финанс расчехлился на 7700 ( страховка гребаная 2300 аж , вроде бы писали ее можно отменить)
В Целевых Финансах сказали если у вас отказ в онлайн , в офис нет смысла ехать , так как скоринг один и тот же и юр лицо. Поэтому если у кого то в онлайн отказ , можете не ехать туда.
Вот еще хочу добраться до Деньги Сразу и ЦентроФинанс чуть позже. Так что можете ехать пробовать)))
Это хорошо, когда есть столько наземников)). У меня в городе их три из них одни только дали

Из этих всех мне осталось только до цетрофинанса добраться)))а так одобрил только Акс финанс в офисе 5000,уже раскачал их до 30.а целевые финансы по телефону одобрили 70тыс,сказали что уже 100% одобрено и на только на первый займ подъехать в офис подписать и получить нал...и в итоге в офисе отказ

Мне отказали.А так тут где-то писали,что могут дать.
Вроде где то читал надо не сразу подавать через день где то

Мне отказали.А так тут где-то писали,что могут дать.
А не знаете можно их как то погасить без комиссии через какой нибудь онлайн банк?

Я через 2 дня подала и отказ.Поэтому видимо индивидуально.Пробуйте.

А не знаете можно их как то погасить без комиссии через какой нибудь онлайн банк?
Я платила через Ак Барс

Закрывала и подавала заявку сразу, одобряли. Но дело правда в ноябре было

Закрывала и подавала заявку сразу, одобряли. Но дело правда в ноябре было
Ну щас начало года неизвестно чего ждать😁

Ну вообще лучше в любой мфо подавать хотя бы через день после закрытия

У меня там висит одобрено 8 к всегда, нажимаю получить и вечно отказ
Мб в этом есть причина ?
Не знаю, у меня вечные отказы были, вчера закинула, пришло смс одобрено. А в лк висело ожидайте перевода 1 час, потом пришла смс карта не подходит, попробовала СБП Юмани, опять мимо, смс- укажите карту, указала виртуалку Юмани и зачислились, при чем не 8 а 8600, я так поняла с нее страховку списать нельзя

Из этих всех мне осталось только до цетрофинанса добраться)))а так одобрил только Акс финанс в офисе 5000,уже раскачал их до 30.а целевые финансы по телефону одобрили 70тыс,сказали что уже 100% одобрено и на только на первый займ подъехать в офис подписать и получить нал...и в итоге в офисе отказ
30 после скольки дали?

Мобикредит 4к. КИ убита, в район 15 балл, в апельсинке просрочка года три)
Тоже подал. Месяц назад был отказ, сегодня смотрят уже минут 20. Причем интересно, что я подал на 5, рассматривали сперва на эту сумму, а через несколько минут поменлось на 6800, потом снова на 5 и вот смотрят.

Почитал тему по моьи, пишут что звонят. А с какого номера?

Извините, что вопрос не по теме. При процедуре банкротства на звонки коллекторов лучше отвечать, объяснять или игнорировать? При сообщении информации о действующей процедуре банкротства они обзванивают третьих лиц, пугают всем, чем можно дальше?

Одобрили 4, никогда не одобряли. Не звонили, добавили страховку 900р, заморозка не поможет, так как отправляют сумму без нее

Тоже подал. Месяц назад был отказ, сегодня смотрят уже минут 20. Причем интересно, что я подал на 5, рассматривали сперва на эту сумму, а через несколько минут поменлось на 6800, потом снова на 5 и вот смотрят.

если трубку не возьмёшь, то моментом отказ будет.
У меня так было

Извините, что вопрос не по теме. При процедуре банкротства на звонки коллекторов лучше отвечать, объяснять или игнорировать? При сообщении информации о действующей процедуре банкротства они обзванивают третьих лиц, пугают всем, чем можно дальше?
Говорю, как мне говорили юристы! Можно им уже вкидывать информацию о том, что Вы банкротитесь, когда собраны все доки и отправлены в суд, назначена первая дата суда! А до этого лучше не стоит! Не то чтобы категорично нельзя, но лучше не стоит! Некоторые могут лк закрыть, подгадить, чтоб Вы договоры не могли скачать и тд. Хотя они и не имеют право, но есть такие. Я только гринам говорила еще когда доки собирала, но там адекватные ребята, по закону работали и никогда палки в колеса не вставляли

Мобикредит дали первый раз в жизни, в апельсинке просрочка. Ип есть, все как положено. Звонили, спросили ты не ты и всё .

Вложения

• Screenshot_20240130_114002_Chrome.webp
    Screenshot_20240130_114002_Chrome.webp
    61.7 KB · Просмотры: 38

1 в 1 ситуация ,тоже поменяли на 6800 и минут 30 смотрят ,долго у вас это было до одобрения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.