Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поднимут еще , я стараюсь 10 дней держать. А кто то знает максимум какой у них?
Год назад было до 100к ! Многим одобряли по 50 к и 70 к ! Ну тогда они первые займы выдавали от 10к многим ! 10,30,50,70,100 сейчас я смотрю что они перестали крупные суммы давать ! А так по идее после 20 к , 30к !

Год назад было до 100к ! Многим одобряли по 50 к и 70 к ! Ну тогда они первые займы выдавали от 10к многим ! 10,30,50,70,100 сейчас я смотрю что они перестали крупные суммы давать ! А так по идее после 20 к , 30к !
по максимуму качали , а потом темы создавали "помогите выбраться из ямы , я обосрався"

Апельсин недавно дал,мобик отказ но и подачу не закрывает,бесконечно подаю и отказ 👹
Моби оч странные. Возможно , у них до сих пор тех работы. Недели 2 работы шли. Закрыл первый за пару дней до конца срока и отказ с блоком на мес.

Вроде тема "Где одобрили". Захожу-захожу, и чето-то дофига сообщений, где не одобрили)))

по максимуму качали , а потом темы создавали "помогите выбраться из ямы , я обосрався"
Кто много там взял , все резко пропали ! На форуме звонок окто нет ! Корону там хорошо обработали ! Сейчас они совсем копейки выдают ! 😁

Кто сталкивался с мобикредит, были ли проблемы с кнопкой "Получить Код" при регистрации? Подать заявку не могу, ответа от поддержки нет, сижу с ботом общаюсь...

Вложения

• Screenshot_20240325_233336_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20240325_233336_com.yandex.browser.webp
    83.6 KB · Просмотры: 21
В марте из новых дал только займиго
Остальные стабильный отказ.
Погасил кстати смс финанс, первый дали 10, второй 3, в третий раз послали на работу

Я и не говорил, что "повысил"
Дак и я о том же. Обычно в обратно порядке. Пробиваешь и качаешь , а у тебя они в обратном направлении качнули

Дак и я о том же. Обычно в обратно порядке. Пробиваешь и качаешь , а у тебя они в обратном направлении качнули
Да конченые они, у жены был 9к, погасили 12, говорит лимит 12, думаем ну ладно, в итоге смс приходит лимит 3000, одобрили 3000) смешные

Подавала в ЛайкЗайм в воскресенье заявку. Весь день воскресенья и понедельник никаких изменений, так и висела заявка, я уже не надеялась. Только в конце дня пришло одобрение (9000 руб)
До этого отказы несколько раз лепили.

Expressfin.ru - 4000, банкомато 9900, али займ 6000. КИ очень не очень, нагрузка адовейшая, просрочки 3 штуки, но минимальные, по паре дней.

Последнее редактирование:
Подскажите какой займ лучше погасить что бы увеличели лимит есть займ в джой мани 4000 и веб займ 4000
в темах посмотрел не чего не нашёл пишут и там и там что 50 на 50

Подскажите какой займ лучше погасить что бы увеличели лимит есть займ в джой мани 4000 и веб займ 4000
в темах посмотрел не чего не нашёл пишут и там и там что 50 на 50
Лучше Джой Мани первым ,там и лимит нормально повышают,но ставьте по карте ограничения,чтобы страховку не сняли,когда одобрят

Займиго расщедрился, никогда не одобряли, сегодня дали 10 тыс
КИ ужасная, ИП на 1 млн
Есть еще займы подобные займиго ? сестры может какие-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.