Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я дождусь так и быть :D
В отзывах пишут что либо отказывают либо повышают минимально ) я так понимаю в этот же день не стоит гасить

У вас было пол часа на согласование,никто не звонил ,а потом пришла смс что одобрено ?
Да

Позвоните кто нить в целевые, скажите пусть займ сук*и переводят, а то муж на работе, я бабьим голосом не позвоню🤣🤣🤣🤣

Позвоните кто нить в целевые, скажите пусть займ сук*и переводят, а то муж на работе, я бабьим голосом не позвоню🤣🤣🤣🤣
Да там отбитые на горячей линии работают, 10005000 вопросов перед тем как ответ дадут

Ребят как бустры с одобрением?
Привилегия там голд стоит у меня 😁

Отредактировано модератором:
на горячую линию звони и узнавай, там два ЛК возможно в одном из них просроченный договор
Никогда там не брала займ,на горячей сказали подавайте через лк

А сколько держали ?
Первый продлевала 2 раза, второй закрыла через 7 дней, 3 долгосрок. Заявку в тот же день подавала

Первый продлевала 2 раза, второй закрыла через 7 дней, 3 долгосрок. Заявку в тот же день подавала
В первый день думаю закрывать не стоит )) подержу

После трёх лет отказов кредито 24 одобряют второй раз,первый на 16дней продержала 11, тут же подала,одобрили 11 на карту озон,по совету в ветке ничего не меняла,стояло 14 на 29 дней,нбки 13 (за последних два месяца уменьшилась на 5), ИП миллион сто

Вложения

• Screenshot_2024-03-25-18-36-33-529_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-25-18-36-33-529_com.android.chrome.webp
    47.9 KB · Просмотры: 21
После трёх лет отказов кредито 24 одобряют второй раз,первый на 16дней продержала 11, тут же подала,одобрили 11 на карту озон,по совету в ветке ничего не меняла,стояло 14 на 29 дней,нбки 13 (за последних два месяца уменьшилась на 5), ИП миллион сто
Блин мне не в какую , нбки 14 , ип 26к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.