Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрил мосзайм, три на десять дней, ещё месяц назад им писал, тогда игнорили, а чего то сегодня вспомнил о них😂😂😂в итоге за два часа справились

Отредактировано модератором:
Бустра после трёх лет отказов после просрочки в несколько дней расщедрилась,только на 5 дней 😀,но мне и надо до 5го числа,попросили заменить фото карты, сразу одобрили и перевели

Вложения

• Screenshot_2024-03-30-17-25-54-639_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-30-17-25-54-639_com.android.chrome.webp
    54.2 KB · Просмотры: 28
Одобрил мосзайм, три на десять дней, ещё месяц назад им писал, тогда игнорили, а чего то сегодня вспомнил о них😂😂😂в итоге за два часа справились
У меня месяц проходит и тишина о них

Бустра после трёх лет отказов после просрочки в несколько дней расщедрилась,только на 5 дней 😀,но мне и надо до 5го числа,попросили заменить фото карты, сразу одобрили и перевели
Сколько времени прошло после замены фото до одобрения?

Неожиданно выдала банка денег, первая заявка была отказ
Ки в ауте
Ип 270+

IMG_0105.webp

Отредактировано модератором:
4slovo выдали 10к. До этого был отказ. Возможно из-за карты. С именной все прошло.

Сколько просили и на сколько?
10, на 10 дней. Сколько просил, столько и дали. Рассматривали правда со вчерашнего дня

Вложения

• 4slovo.webp
    4slovo.webp
    29.4 KB · Просмотры: 29
Потом погасить и не дадут) так же ерунда)

Посмотреть вложение 32775
Кто знает есть смысл ехать, если просрочка была и проданный долг или давно закрытый кто его знает, в личном кабинете не высвечивается, онлайн отказ, в другое отделение ранее приглашали сказали у вас долг и оформлять не стали, а там долг еще с года 2012 го
Нет смысла если совсем КИ убитая, но шансов больше, чем онлайн

В банке денег не могу привязать новую карту, ввожу данные карты страница обновляется и дальше все по новой.
У меня была привязана другая карта
Я увидел что банка кому-то одобрила ,зашел и подумал что нужно привязать новую карту,райфайзен
С ней дали, на Газпром не давали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.