Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без просрочек.

Мне сегодня после удаления кабинета ,, сразу без звонка за пару минут насыпали 4 к
Это вам с КИ более менее дали, с убитой там делать нечего

Это вам с КИ более менее дали, с убитой там делать нечего
согласен, удалял недавно также.. повторно зарегистрировался, отказ за минуту

согласен, удалял недавно также.. повторно зарегистрировался, отказ за минуту
А нбки 42 , просрочка в капусте ( ну там договор что оплата каждые 2 недели по 3 к ) а деньги и апельсин с того года ещё )) эт уже убитая ?😂 действующие правда 8 займов )) но гашу все норм )

Как вы регаетесь заново, мне пишут, ваши данные уже в системе и всё
заново можно регистрироваться только если займов не было. если были, то они просто блокируют кабинет. т повторно по тем же данным не зарегаться

заново можно регистрироваться только если займов не было. если были, то они просто блокируют кабинет. т повторно по тем же данным не зарегаться
Так не работает. У меня в бустре, например, ни одного займа не было, после удаления ЛК, его просто заблокировали и заново не зарегаться

Займыч 2к одобрил, вместо поставленных 5к, 3 месяца назад был отказ, первый займ

Займыч 2к одобрил, вместо поставленных 5к, 3 месяца назад был отказ, первый займ
Мне кажется они такие же как банкомато и капиталина или ошибаюсь)) с теми ваще нах надо иметь дело )) закрыла их двоих по 9900 дали отдала чуть ли не по 13 с их комиссией ))) держала 10 дней вроде

Мне кажется они такие же как банкомато и капиталина или ошибаюсь)) с теми ваще нах надо иметь дело )) закрыла их двоих по 9900 дали отдала чуть ли не по 13 с их комиссией ))) держала 10 дней вроде
[/QUOTE
Ради интереса подала заявку заново )!оплати и потом получи займ )) странные они

Белые деньги дали 3к. Ки днище, действующие просрочки, ИП на 200к+

Screenshot_20240310_034813.webp

Отредактировано модератором:
Их лучше отдавать и не выходить на просрочки. Мне такое устраивали, отбитые идиоты, даже жалобы не помогали
Чистые ростовщики :ROFLMAO: , там отдача думаю 90-95%, не то что ваши крупнейшие МФО с портфелем 50% просрочек больше 90 дней, люди поднимаются, не мешайте им. У них служба взыскания лютая, за 3 тысячи в говне изыщут.

Центрофинанс дал с убитой КИ и ИП в более 1млн в офисе 5тр, через 2 недели онлайн 7000+790. Привет сосед 8000 неожиданно, и деньги сразу 4000 в офисе. Есть связанные с соседом конторы подскажите? И не могу оформить онлайн в деньги сразу, по телефону говорят нельзя оформить через гл, первый только через личный кабинет. Многие по 2 как взяли у них подскажите

Центрофинанс дал с убитой КИ и ИП в более 1млн в офисе 5тр, через 2 недели онлайн 7000+790. Привет сосед 8000 неожиданно, и деньги сразу 4000 в офисе. Есть связанные с соседом конторы подскажите? И не могу оформить онлайн в деньги сразу, по телефону говорят нельзя оформить через гл, первый только через личный кабинет. Многие по 2 как взяли у них подскажите
С соседом связаны финтерс

Вы взяли в офисе, на гл конечно не дадут. Вам в приложение надо зайти или на сайт и там оформить займ.
У них 2 юр.лица, одни наземники, другие онлайн выдают

Вы взяли в офисе, на гл конечно не дадут. Вам в приложение надо зайти или на сайт и там оформить займ.
У них 2 юр.лица, одни наземники, другие онлайн выдают
Онлайн отказ всегда через приложение. Хотя я закрыл в офисе эти 3 + страховку и получил 4 + страховку

Онлайн отказ всегда через приложение. Хотя я закрыл в офисе эти 3 + страховку и получил 4 + страховку
Ну значит вам скорфин(наземники дают), а новое финансирование(онлайн приложение которые) не нравитесь вы им

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.