Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не
"Чушь" - это страховка за чепухню, если и снимают, через чат быстро возвращают, вообще на лайте. Тебя прям долго на дистанции держали😂
залез на сайт пытались оформить услугу кредитиный рейтинг за 600 , боюсь 600 руб не помогут моему рейтингу :D

не

залез на сайт пытались оформить услугу кредитиный рейтинг за 600 , боюсь 600 руб не помогут моему рейтингу :D
Рейтингу -600, про который ты и сам знаешь?😂 Конечно, нет😂

Им пофиг. Спустя 6 лет сходили за сп по-тихому и принесли приставам.
Тоже самое, только спустя 10 лет, даже адрес некорректный указали, чтобы СП не пришел и я не знала и сходили в суд не по месту прописки( хотя до этого письма слали и адрес не путали😂) Узнала только как ФССП отдали, отменила, пусть с исковым идут, а там СИД их ждёт, а то насчитали с 8000 почти 60 000, деловые

Блин, где хотя бы 500 взять? Можно как то в паспорте ошибку сделать или что нибудь?

Тоже самое, только спустя 10 лет, даже адрес некорректный указали, чтобы СП не пришел и я не знала и сходили в суд не по месту прописки( хотя до этого письма слали и адрес не путали😂) Узнала только как ФССП отдали, отменила, пусть с исковым идут, а там СИД их ждёт, а то насчитали с 8000 почти 60 000, деловые
У меня висит 185 так же с 6 , было вообще 220 , а как отменить?

Слушай, а зачем ты вообще в мфо залезла? Может поговорим об этом? Что это за дешевое морализаторство на форуме должников?

Тебе рассказать мою историю? М?
Да

Ну давай у каждого, кто спрашивает где найти деньги будем интересоваться на что он тратит деньги, ведь для того форум создан
Бла, ну тогда могу Займыч, порекомендовать, одобрение хорошее,коллекторы адекватные

Бла, ну тогда могу Займыч, по рекомендовать, одобрение хорошее,коллекторы адекватные
Ну вот, это же не так сложно. Я просто займычем не интересовался особо из-за сообщений о том, что там платить надо сперва, посмотрю, спасибо

После удаления Лк лайм дал 7к на 40 дней. Ки дно просрочки и ИП на 750. Смотрели 3 часа на ручном. Не звонили

После удаления Лк лайм дал 7к на 40 дней. Ки дно просрочки и ИП на 750. Смотрели 3 часа на ручном. Не звонили
Как долго удаляли ЛК?

Веббанкир никогда не давали, вчера по совету на форуме решила удалить лк через почту, сегодня подаю заявку одобрили 10000.перевели через минуту без звонка.удивлена

Веббанкир никогда не давали, вчера по совету на форуме решила удалить лк через почту, сегодня подаю заявку одобрили 10000.перевели через минуту без звонка.удивлена
А Вам как быстро удалили?

тоже вчера удалил личный кабинет в Веббанкир попробовал сегодня через приложение оформить в итоге произошло такое выбрал сумму , подписал заявка рассмотрелась , надо было нажать подтвердить перевод , нажал подтвердить , прошло 10 секунд в приложение появилась надпись пользователь заблокирован и пришло смс с отказом .

Тоже отправила на удаление ЛК в лайм и веббанкир,посмотрим что будет дальше. А теперь вопросик кто удалял на какой номер регистрации была у вас на старый или новый?

Тоже отправила на удаление ЛК в лайм и веббанкир,посмотрим что будет дальше. А теперь вопросик кто удалял на какой номер регистрации была у вас на старый или новый?
Да нету разницы на какой номер, все полный рандом. Удаление не даёт никакой гарантии

Веббанкир после удаления послал нахер даже быстрее обычного. Был блок до апреля - стал до июня 🤣

Веббанкир после удаления послал нахер даже быстрее обычного. Был блок до апреля - стал до июня 🤣
Такая же фигня )( блин корону гасить надо ,они после первого раза отказ влепили ,щас так же может быть ? Или в посл не отказывают? Или им пох 😂

Такая же фигня )( блин корону гасить надо ,они после первого раза отказ влепили ,щас так же может быть ? Или в посл не отказывают? Или им пох 😂
корону первый раз дали 1000 руб на 14 дней , погасил на 12 , потом 4 дня отказы лепили , потом выдали 1000 руб на 5 месяцев ахах

корону первый раз дали 1000 руб на 14 дней , погасил на 12 , потом 4 дня отказы лепили , потом выдали 1000 руб на 5 месяцев ахах
Да ну нах,🙄😁, мне прям вообще норма первый раз 3,потом 5,8 просрочила на один день неделю не давали потом 10,отдала и 15000.

Да ну нах,🙄😁, мне прям вообще норма первый раз 3,потом 5,8 просрочила на один день неделю не давали потом 10,отдала и 15000.
мне пока только А-деньги и АксФинанс поднимают не плохо
а-денги первый 2к погасил на 12 день , второй дали 5к
акс первый дали на 5к , погасил с просрочкой 2 дня , тут же дали 10к ( предлагали 15к) но я взял 10

мне пока только А-деньги и АксФинанс поднимают не плохо
а-денги первый 2к погасил на 12 день , второй дали 5к
акс первый дали на 5к , погасил с просрочкой 2 дня , тут же дали 10к ( предлагали 15к) но я взял 10
С аксами вообще дружбы нет не дают онлайн,а офиса нет у нас ,а Аденьги я сними дружу хорошо вчера кредит 2дей 8000 дал,хотя многие пишут что они вообще не дают😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.