Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам напомнить название темы? Прекращаем оффтоп.

Просрочка в срочно деньги, брала у них 4 тыс
Звонят сегодня, и ты мы вам одобрили возврат страховки, но для этого надо прийти в офис компании
Интересно вот, они что там делать собрались, палками пиздеть? 😂😂

Это просто жесть 😂😂😂 пробил юкки раза с пятого, в начале марта, дали 3000, сегодня прислали сообщение типа через 3 дня оплата по займу, решил закрыть сегодня, закрыл (правда предварительно позвонил, создал заявку на отключение комиссии альфа партнера)
Сами прислали сообщение типа ваш новый лимит 30000, подайте заявку, подал и отказ😂 какая гнилая контора.
Да все они чё то не стабильные стали , лайм займ , онклики также посл погашения отказ при повтором

Банка денег одобрили 5000 на 30 дней. Подавал заявку на 30 тысяч - висела почти весь день, потом попросили привязать фото карты в смс и сразу же позвонили с той же просьбой. До этого было 3 отказа у них.

Банка денег одобрили 5000 на 30 дней. Подавал заявку на 30 тысяч - висела почти весь день, потом попросили привязать фото карты в смс и сразу же позвонили с той же просьбой. До этого было 3 отказа у них.
У меня вообще там блок уже месяца2

Тоже подала. Минут 30 уже рассматривают. Было 4 отказа ДО

Скажите может ли веббанкир одобрить после удаления лк, если был просрок долгий долг продан.?
Если у них займ продан, вы навсегда в ЧС. Не старайтесь

Кстати, сегодня от кармани приходит смс с содержанием "код подтверждения номера телефона такой-то". Проигнорировал, мало ли ошибся при вводе человек. Через 5 минут позвонили с кармани с номера не 800........, представились, сказали, что партнёр передал информацию о том, что я в поиске займа), на вопрос какой именно партнёр ответ получил" у нас и много", заявку по телефону нельзя оформить, предложили пройти на сайт или приложение и подать заявку, естественно отказ.
Мутно, потом подумал, может кому-то код был нужен, а я спугнул встречными вопросами. Ну а так, кармани не пробиваемы мной(без птс)

Кстати, сегодня от кармани приходит смс с содержанием "код подтверждения номера телефона такой-то". Проигнорировал, мало ли ошибся при вводе человек. Через 5 минут позвонили с кармани с номера не 800........, представились, сказали, что партнёр передал информацию о том, что я в поиске займа), на вопрос какой именно партнёр ответ получил" у нас и много", заявку по телефону нельзя оформить, предложили пройти на сайт или приложение и подать заявку, естественно отказ.
Мутно, потом подумал, может кому-то код был нужен, а я спугнул встречными вопросами. Ну а так, кармани не пробиваемы мной(без птс)
Тоже самое было сегодня 😁

Чо спрашивают когда звонят ?

Чо спрашивают когда звонят ?
Ничего особенного. ФИО, дату рождения и попросили фото карты. Причем сказали, что необязательно именная должна быть

У меня минут 15 тоже смотрят ) отпишитесь потом что в итоге)) я тоже естественно напишу когда откажут 😂
С моим нбки 11, я хз чё там так долго можно смотреть 😂

Отправил на 5к в банку денег жду. Кредитный рейтинг у них на сайте показывает что у меня 606/999.сайт в точности как мобикредит только цвета другие

У меня банка денег сутки рассматривала и в итоге отказ. Хотя ки не совсем дно, просто нагрузка большая наверно

Всем кто читает доброго времени суток! Никогда не брал в наземках, только онлайн. Сегодня решил посетить 3 наземки, а именно аксы, быстроденьги и срочноденьги. В аксах одобрили 6к, дали 5. 1 взяли за страховку.
Быстроденьги отказ, просил 10.
Срочноденьги просил 10, дали 5, 1 забрали на страховку.
У меня убитая КИ, в целом был уверен что нигде не дадут, но дали очень даже неплохо. Надеюсь кому то эта инфа поможет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.