Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикурил сигарету, жду

Вложения

• Screenshot_20240321_135334.webp
    Screenshot_20240321_135334.webp
    116.1 KB · Просмотры: 31
Кто знает через сколько можно заново можно зарегистрироваться, после удаления личного кабинета в creditter9

Зашел в тинькофф, смотрю кубышка доступна, в итоге 10к лимит. КИ убита, нбки 6, нагрузка 550к, плюс ип около 100к
Везет,мне кубышку не доступно,да еще тинькофф дразнит постоянно,вам предодобрена кредитка,и постоянно отказ

Банка денег смотрит уже часов 5, при этом 100% отказ. Впервые раз смотрели минут 5 и послали погулять на месяц

Я и не подаю, знаю что отказ
А за меня вообще сами подают, раз в месяц смс приходит с невозможностью выдачи, хотя я не причём), где-то подтекло по личным данным

А за меня вообще сами подают, раз в месяц смс приходит с невозможностью выдачи, хотя я не причём), где-то подтекло по личным данным
Утечка данных везде

Не получается, код не приходит
Тоже не мог в лк зайти, позвонил на гл, сказали подавайте заявку по новой, т.е. заново вводить все данные, в итоге было указано, что подача ограничена еще 17 дней

Вечером быстро заем пойду в офис, попробую их взять 😁

Сча я попробую 😃
Ну хз. У них слоганы какие-то нерабочие. Мало того, что "на чили, на расслабоне получи 3к на 12недель", дак ещё и код не приходит от ЛК, нах@й такие "расслабоны"

Ну хз. У них слоганы какие-то нерабочие. Мало того, что "на чили, на расслабоне получи 3к на 12недель", дак ещё и код не приходит от ЛК, нах@й такие "расслабоны"
А ещё это "зарегаться " 😂 не приходит и мне код пошли они 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.