Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы дозвонились ? я звоню им на ГЛ, там робот говорит, что перезвонит и все.
я звонила просто музыка играла на номер 84952259063. примерно через час девушка не очень вежливая трубку взяла наконец.
Сейчас ради интереса набрала - опять музыка

Повторно опять звонят?
Ну смотри я подала пришел автомат отказ, я на почту написала, мне ответили что открыли подачу , подала и да звонили опять

Ну смотри я подала пришел автомат отказ, я на почту написала, мне ответили что открыли подачу , подала и да звонили опять
Крч автоматом отказ ,написали на почту на имя директора ,чтоб пересмотрели в ручном режиме ) поглядим ) а что тут про финмол было ? В итоге кому то одобрили .)))?я вроде там ещё не была 😂на сайте

Крч автоматом отказ ,написали на почту на имя директора ,чтоб пересмотрели в ручном режиме ) поглядим ) а что тут про финмол было ? В итоге кому то одобрили .)))?я вроде там ещё не была 😂на сайте
Тьфу мне отказ 🤣

Мне одобрили. На сайте отказали, перезвонили и скинули деньги

Корону как лишил девственности, так одни прилюдии... 15 марта подкатывал усердно, застенчивая попалась🫣

Вложения

• Screenshot_20240321_131752.webp
    Screenshot_20240321_131752.webp
    101.1 KB · Просмотры: 25
Зашел в тинькофф, смотрю кубышка доступна, в итоге 10к лимит. КИ убита, нбки 6, нагрузка 550к, плюс ип около 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.