Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! В популярных мфо по типу займера/капусты просрочки длительные, 3 ип открыто, дали сегодня в юкки и в дополучкино по 3тыс, просил 5. Без каких либо проверок, звонков и прочего. Буквально за 5 мин с момента подачи заявки деньги были уже на карте. Обращался в обе конторы впервые.

Юкки и корона не в какую не дает , просрочек активных штук 15-20 , ип 2 штуки на 25к , нбки 14. Когда их добью хрен знает

Юкки и корона не в какую не дает , просрочек активных штук 15-20 , ип 2 штуки на 25к , нбки 14. Когда их добью хрен знает
Корону не знаю как пробить, даже до банкротства не давали. Юкки дали без проблем, несколько раз брал, повышали, сейчас у них еще кредитные каникулы взял, никаких подтверждений и прочего (ну 90 дней на подтверждение дали)

Корону не знаю как пробить, даже до банкротства не давали. Юкки дали без проблем, несколько раз брал, повышали, сейчас у них еще кредитные каникулы взял, никаких подтверждений и прочего (ну 90 дней на подтверждение дали)
Мне Юкки после погашения отказали. Оплатил главное все вовремя

Че, народ, новые конторы не нарисовались? Давака там как, не ожила? А то договаривался с калами из лиры, что до пятницы выйду из просрочки по долгосроку в дс, получается, завтра надо бы деньги найти, а то как бахнут весь долгосрок разом погасить и приплыли

С моей ситуацией, даже не знаю какой у меня бал, ИП только на полляма, про остальное молчу, первые дали Юки, сначала 3000 раскачал до 18 максимум у них 30 вроде, корона пятерку спокойно дала, раскачал до 8000, займер 4500 дал, хотя я просто хотел восстановить кабинет и скинул свои фото когда погасил, дали три, но на пару месяцев в ЛК указан лимит 4500, белые деньги трешку дали без проблем, дополучкино 4000 без проблем дали сразу же, остальные отказ, но я тех которые дали раскручиваю на более весомые суммы

Че, народ, новые конторы не нарисовались? Давака там как, не ожила? А то договаривался с калами из лиры, что до пятницы выйду из просрочки по долгосроку в дс, получается, завтра надо бы деньги найти, а то как бахнут весь долгосрок разом погасить и приплыли
Давака, ошибка при регистрации

С моей ситуацией, даже не знаю какой у меня бал, ИП только на полляма, про остальное молчу, первые дали Юки, сначала 3000 раскачал до 18 максимум у них 30 вроде, корона пятерку спокойно дала, раскачал до 8000, займер 4500 дал, хотя я просто хотел восстановить кабинет и скинул свои фото когда погасил, дали три, но на пару месяцев в ЛК указан лимит 4500, белые деньги трешку дали без проблем, дополучкино 4000 без проблем дали сразу же, остальные отказ, но я тех которые дали раскручиваю на более весомые суммы
Это банковские кредиты ИП? Или займы?

Акс финанс в офисе звонят контактам?
У меня вчера позвонили по одному номеру, но я давала свои, просто не подняла трубку, телефон был без звука и вибро. Всё равно прокатило. Многие пишут что совсем не звонят

Я сколько в кредито24 не пишу, мне не отвечают, реально кто-то дозвонился до них?
я до них час дозванивалась. все таки дозвонилась и еще почту новую создавала только ради них, потому что с почты gmail то ли к ним обращения не приходят, то ли наоборот от них не доходят ответы. писала на возврат страховки им на info@kredito24.ru

Мне они вообще поднимали копейками , 500
1000
1000
1,500
2000
2,500
3000
3000
5000
5.500
-8000 последнее ещё не брал
Они это все делают вручную
Странно, мне 3 , 5, 8

Если привет сосед запросили селфи а паспортом после подачи заявки, это значит одобрено ? Или могут отказать? Раньше за 10 секунд отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.