Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крутит?)
@АлинкМалинк вчера вон тоже вперёд меня в очереди выперлась с одобренным пятаком, дак и не видать ее с тех пор, не знает куда потратить, видимо 😂 Да, Алина?😂

У меня постоянно так, выходит потом одобрено 2900 всегда, потом опять проверка документов 100500 лет и говорят иди лесом😂
Понятно, можно забить болт

Понятно, можно забить болт
Тож минут 40 думают. До этого отказы с 2020, даже не надеюсь, увидела тут движуху, по приколу закинула удочку 😆

Тож минут 40 думают. До этого отказы с 2020, даже не надеюсь, увидела тут движуху, по приколу закинула удочку 😆
Квартал закрывают, надо план выполнять, сидят на шару решения принимают кого на х@й послать, а кому кинуть с барского плеча)

Квартал закрывают, надо план выполнять, сидят на шару решения принимают кого на х@й послать, а кому кинуть с барского плеча)
Да хоть послали бы уже 🤣 сижу как дура втыкаю, раз 20 уже ответила на вопрос "курите вы или нет? " от нечего делать

Да хоть послали бы уже 🤣 сижу как дура втыкаю, раз 20 уже ответила на вопрос "курите вы или нет? " от нечего делать
Правду хоть ответила?😂 Двоякий вопрос, однако, что конкретно они подразумевают под курением😁

Дай сбой у них, если бы не было бы сбоя
У всех была бы заявка рассмотрена, в исключении кому одобрят
А тут у всех зависло

Дай сбой у них, если бы не было бы сбоя
У всех была бы заявка рассмотрена, в исключении кому одобрят
А тут у всех зависло
да, 7 раз уже ответил, что курю, пока жду их))

Зачем?)
А типо не понятно?))) цупис пока самое надёжное средство от приставов, озон сдался недавно, что меня сильно опечалило

Вложения

• Screenshot_20240322_182852.webp
    Screenshot_20240322_182852.webp
    86.9 KB · Просмотры: 24
У меня озон держится два месяца пока)
Пффф, год держался, причём интересно что сначала лайк сцука списали 18500 рекрутивными и потом на след день арест

А типо не понятно?))) цупис пока самое надёжное средство от приставов, озон сдался недавно, что меня сильно опечалило
Так если они на работу подадут, то какой смысл? У меня единственное до чего не добрались в свое время это киви. Но на работу подали и 50 проц им летело каждый месяц)

Так если они на работу подадут, то какой смысл? У меня единственное до чего не добрались в свое время это киви. Но на работу подали и 50 проц им летело каждый месяц)
Не подадут, но это совсем другая история 🤣

Всем привяу ✌️
Сегодня не густо смотрю у всех.
Но кто ищет , то всегда най... добьет какую нибудь мфошку.
Не отчаиваться ребзя, раз вы вступили в эту азартную игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.