Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АлинкМалинк вчера вон тоже вперёд меня в очереди выперлась с одобренным пятаком, дак и не видать ее с тех пор, не знает куда потратить, видимо 😂 Да, Алина?😂
Ахаха не я тут ,блюдю😂кто нить одобрил ?)) сегодня 😂

Хотела спросить , а если юкки три отказа , но недавно дал веб . Юкки откроется через 10 дней заявка и вот интересно повысится ли шанс одобрения там ?

Странно, ну значит действительно сбой, эх
Я подавала на 2000, щас зашла уже 3000 в заявке, но ответа так и нет

Дадут, на озон зп получал ;) вот на цупис хочу перейти
Мне кажется в такой ситуации когда карт не осталось, остается только отдавать половину приставам, либо идти работать на неофициалку. По себе знаю много карт менял чуть ли не каждую неделю, ип было всего на 180 тыс, за 4 месяца погасились и вздохнул чуть-чуть. Сейчас просрочек дофига, но хоть сп контролирую по участкам, сразу отменяю.

Ахаха не я тут ,блюдю😂кто нить одобрил ?)) сегодня 😂
На сегодняшний день мне одобряет только работа, но там ЗП 2 раза в месяц, к сожалению 😂

Аа у меня там ещё закрыта подача до апреля 😂
Крч, мой выход😂 Спустя 3х лет блока в Белке одобрили только что 5к, столько и просила! До этого просрочек там никогда не было, хз почему был блок. Нбки 11, ИП в наличие, исправно погашаются

Пойду тоже попробую)
Я ваще на бум чот залезла и офигела ,обычно сразу на фигню какую то перебрасывало где тоже карту прикрепить надо ,а тут нежданчик ,и 5 минут не прошло ,деньги пришли

Ну если там давали то хурма вроде как тоже должна
Не даёт. Видимо сильно переругался с ними. Ничего страшного. С миру по нитки наберу дай бог. Спасибо ещё раз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.