Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пффф, год держался, причём интересно что сначала лайк сцука списали 18500 рекрутивными и потом на след день арест
Ну если постановление было на этот банк, то логично что вопрос времени, как с тинькоф, и опять же если виртуалка то как правило дольше не доходит.

Подскажите, если а деньги выдал с ип давнишними, куда можно попробовать еще обратиться на виртуалку? Джой мани, умные наличные, целевые отказ. Спасибо заранее, если ответите
Ип по займер, капуста, вебзайм кредистар(сейчас это кредит 7),доброзайм, клики, вебзайм, займер
Мне тоже только Аденьги выдал просрочки с 22 года больше 700 дней есть ИП, если удасться где взять отпишите

Мне тоже только Аденьги выдал просрочки с 22 года больше 700 дней есть ИП, если удасться где взять отпишите
Все попробовала, больше нигде не дают. Кто-то писал, у кого схожая ситуация была. Дали а деньги, потом гасил их, брал опять и другие стали раздубляться и давать

Джоймани 5 часов сегодня смотрели, выдали 9000.как у них с повышением подскажите пожалуйста

Джой мани вообще долбанутые. Несколько лет отказы. В декабре дали 7000. Закрыла. Три месяца подаю, пишут одобрено. Привязываю карту, и сразу отказ на месяц. И так третий месяц уже..

Джой мани вообще долбанутые. Несколько лет отказы. В декабре дали 7000. Закрыла. Три месяца подаю, пишут одобрено. Привязываю карту, и сразу отказ на месяц. И так третий месяц уже..
Дак какую привязываешь? Мож прост карта не подходит?

Дак какую привязываешь? Мож прост карта не подходит?
Привязываю открытие именную. До этого Тинькофф была на нее давали, именная тоже. Но на неё арест наложили, привязала зарплатную именную открытия. И так уже три раза, привязала всё норм. И сразу отказ автоматом

Меня белка сегодня тоже динамили. Сначала озон привязала, пишут мол карта не подходит, привязала Яндекс, пишет идите на х@й, привяжите другую, думаю, ну с#ки, привязываю юмани и о, слава богам, прокатило

Меня белка сегодня тоже динамили. Сначала озон привязала, пишут мол карта не подходит, привязала Яндекс, пишет идите на х@й, привяжите другую, думаю, ну с#ки, привязываю юмани и о, слава богам, прокатило
Меня белка, хурма, бери беру, и кредиска походу блок пожизненный 🤣🤣 хз ни разу у них не брала. С 23 года отказы, и всё. Даже заполнить не дают, перебрасывают на подборы. Еб... Ые😂😂

Меня белка, хурма, бери беру, и кредиска походу блок пожизненный 🤣🤣 хз ни разу у них не брала. С 23 года отказы, и всё. Даже заполнить не дают, перебрасывают на подборы. Еб... Ые😂😂
Белка на подборы не выкидывает. Я сегодня писала, что была у них в блоке 3года, хотя просрочек не было. Сегодня случайно зашла, я хз, мож фаза луны вошла в одно место, что кабинет в разблоке оказался. При этом кредит 7, их дочка тоже блок, там также просроков не было. Ну и мой "любимый" надо денег. Там само собой долг продан. На веки вечные , аминь

Белка на подборы не выкидывает. Я сегодня писала, что была у них в блоке 3года, хотя просрочек не было. Сегодня случайно зашла, я хз, мож фаза луны вошла в одно место, что кабинет в разблоке оказался. При этом кредит 7, их дочка тоже блок, там также просроков не было. Ну и мой "любимый" надо денег. Там само собой долг продан. На веки вечные , аминь
Ну не подборы, а на займы разные кидает. Я вообще не знаю че я им сделала😂 пару раз подала и сразу давай до свидания. Также как и остальные.

Ну не подборы, а на займы разные кидает. Я вообще не знаю че я им сделала😂 пару раз подала и сразу давай до свидания. Также как и остальные.
Аналогично.
Захожу в лк хурмы, вам предодобрено 10к и баннер кредиски, захожу в кредиску, вам предодобрено 10к в бери беру, ну а там в хурме предодобрено. По кругу пустили короче😀

Хотела спросить , а если юкки три отказа , но недавно дал веб . Юкки откроется через 10 дней заявка и вот интересно повысится ли шанс одобрения там ?
Мне не даёт, в одно время начала подавать и в юкки и веб, в веб лимит уже 18,юкки при этом 6 отказов

Добряк утряк .

А-деньги закрыла 11600 , повторный 13000 блин , надеялась на 15.
Было 6-10-13 не ахти поднимают.

Хорошо, что вообще одобряют
Так то да , но хотелось бы побольше .
Считай 1400 в плюсе только.
Вебзайм вон с 3 до 10 поднял после первого.

Ребят, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, срочно нужны деньги, хочу пойти к наземником ДЕНЬГИ СРАЗУ, что они требуют и сколько одобряют? Подскажите пожалуйста, что знаете. Заранее огромное спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.