Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кинула заявку в оливин,они онлайн дают?
Если эти , то вроде только три региона !

Screenshot_20240326-144648_Yandex Start.jpg

Есть ли смысл идти в офис быстроденьги. Если их онлайн договор был продан по цессии ООО «ФИНКОД» в 2021 году. Могут одобрить?

В монедей подала заявку, загрузила фото обычно отказ сразу а тут целый час смотрят

Манимен как по мне, самый лучший мфо , при одобрении ни звонков , ни страховок ни фотографий , лояльны при этом когда просрок ...

Манимен как по мне, самый лучший мфо , при одобрении ни звонков , ни страховок ни фотографий , лояльны при этом когда просрок ...
А то , что за 3 дня до платежа наяривают по несколько раз в день , прибалтывая на то , что бы заранее гасили ?

Ребят подскажите как в кредито 24 внести оплату , нет кнопки оплатить 😀

Вложения

• IMG_0061.webp
    IMG_0061.webp
    104.2 KB · Просмотры: 38
У займиго есть сестры/братья?)) Никогда не двал тут 10к сразу без звонков. КИ хуже чем дно)

Если с ними дружить они все хорошие )
Ну я в плане того что вот в максах страховка нужна плюс оплата с комиссией конской, ерцк фин5 тоже , вот ещё у мен пигбот есть , тоже нравится все быстро оформили на виртуалку , оплата с комиссией правда но не такая как в юкки и максах

Ну я в плане того что вот в максах страховка нужна плюс оплата с комиссией конской, ерцк фин5 тоже , вот ещё у мен пигбот есть , тоже нравится все быстро оформили на виртуалку , оплата с комиссией правда но не такая как в юкки и максах
Ну если уже на то пошло, то Пигбот к мену никакого отношения не имеет. Не смешите.

Ну если уже на то пошло, то Пигбот к мену никакого отношения не имеет. Не смешите.
Так человек и не утверждал этого, тем более не хотел вас смешить), поделилась информацией где у неё хорошие впечатления ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.