Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КИ дно. Ип на 150000. Да этого всегда отказывали, года 2-3. В марте дали 3000. Очень удобно разбили платеж. Буду платить
Отдать в 2 раза больше взятой суммы, ну это пздц

Кубышка-займ это, конечно, подбор. Но есть кубышка от тинькофф, в приложении появляется предложение избранным, ранее в этой ветке человек писал об одобренных 10к, имея ип и прочее. Нуу естессснн мимо нас всех)
Была ,отказали и пропала

Кубышка-займ это, конечно, подбор. Но есть кубышка от тинькофф, в приложении появляется предложение избранным, ранее в этой ветке человек писал об одобренных 10к, имея ип и прочее. Нуу естессснн мимо нас всех)
Кубышка займ есть наземники еще

Ну а куда деваться? Постараюсь закрыть быстрее.
Если раньше, то, конечно, хорошо, а если нет. Жестко

Чиво нах.й? Мне баланс телефона пополнить надо для регистрации?)

Вложения

• Screenshot_20240327_194507.webp
    Screenshot_20240327_194507.webp
    89.3 KB · Просмотры: 24
Было такое у меня тоже как то , не помню какой займ

В офисе норм одобряют
Но был у них займ онлайн и продан потом по цессии. А сейчас не могу зайти даже на аккаунт,посмотреть,что там, нет доступа к старому номеру телефона,на ГЛ сказали,ехать в офис и там сменят,только есть ли смысл? Выдадут ли они в офисе,если был продан ещё в 2021 году

Но был у них займ онлайн и продан потом по цессии. А сейчас не могу зайти даже на аккаунт,посмотреть,что там, нет доступа к старому номеру телефона,на ГЛ сказали,ехать в офис и там сменят,только есть ли смысл? Выдадут ли они в офисе,если был продан ещё в 2021 году
Читайте выше. Смысл есть. Езжай в офис

попахивает хорошим разводом )))

Идентичная ситуация и год даже совпал), и быстро деньги, и турбозайм были проданы, ип по ним не оплачены, заехал в офис турбозайм, сказали висит долг, подать нельзя, быстро деньги не стал пробовать из-за их родства, но на сегодня так подпирает, что попробую и туда заехать узнать, заодно деньги сразу проверю по той же схеме). Центрофинанс было 3 займа погашенных вовремя через офис в 2021 году, спустя три года пришёл к ним пропащим, и даже там отказ.. Надежды мало, но пока не попробуешь не узнаешь

Идентичная ситуация и год даже совпал), и быстро деньги, и турбозайм были проданы, ип по ним не оплачены, заехал в офис турбозайм, сказали висит долг, подать нельзя, быстро деньги не стал пробовать из-за их родства, но на сегодня так подпирает, что попробую и туда заехать узнать, заодно деньги сразу проверю по той же схеме). Центрофинанс было 3 займа погашенных вовремя через офис в 2021 году, спустя три года пришёл к ним пропащим, и даже там отказ.. Надежды мало, но пока не попробуешь не узнаешь
Я вот пока на пытался ездить, не хочу расстраиваться

Ахах привет ,честное слово 😃)) бл одобрили ,в личном кабинете займ выдан ,а денег не фига не поступило 😃а ты кого покорила эти дни ? 😃
Работу😁 аванс же был😂
А давно одобрили и не зачисляют? У меня там был займ, но вроде сразу переводили

Может тоже попробовать. Закрыла год назад без просрочки и с того времени всё, до свидания.
Попробуйте ,мне не разу не давали ,а ушло на ручное рассмотрение и одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.