Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могешь ни кто из списка не разу не одобрял ип 30
ради интереса хочу узнать сколько максимально мне одобрит микроклад, скоринг на 100 висел, на 180 вроде дней.. ванклик одобрил ту же сумму, кредиттудей понизил с 6, дополучкино та же сумма, микрозаем выдал ту же сумму

ради интереса хочу узнать сколько максимально мне одобрит микроклад, скоринг на 100 висел, на 180 вроде дней.. ванклик одобрил ту же сумму, кредиттудей понизил с 6, дополучкино та же сумма, микрозаем выдал ту же сумму
Нормальные у тебя интересы систему скорига тестируешь
😄Ну я не знаю какой у меня скоринг в банки ру показыает 600 я думаю он врядли такой обычно Уменя был окола 300 бывало 400

да не, я забил) мне ваще нигде не одобряют уже пол года, хотя кидаю раз в 3-4 недели в определенные конторы
Деньги сразу/финтерра попробуй. Последнее что дали. Ки убитая в хлам. Сейчас пытаюсь корону пробить, но пока что не получается

Деньги сразу никогда не давали вообще( из последних деньга одобрили 5к, прям удивился
Пробовал на чужую карту, не получилось.. Яндекс тоже не приняли, пришлось на арестованный сбер брать

Короче займ апельсинка тоже минус так и не востсновил аккаунт хотя вроде точно была эта почта на этой почте также манимен думаю можно смело всех в минус слать манимен тоже ни когда не одобрял. Думаю там ни чего не изменилось. Оператор сказал. Вы восстановите кабинет но не сможете подать у нас заявку так вы заблокированы. Че или я опять туплю. Удаляю. Кабинет блок снимаю решаюсь поновой. А че им там кнопку лень снять. Я спросил в чем причина блокировки не говорит.

Короче займ апельсинка тоже минус так и не востсновил аккаунт хотя вроде точно была эта почта на этой почте также манимен думаю можно смело всех в минус слать манимен тоже ни когда не одобрял. Думаю там ни чего не изменилось. Оператор сказал. Вы восстановите кабинет но не сможете подать у нас заявку так вы заблокированы. Че или я опять туплю. Удаляю. Кабинет блок снимаю решаюсь поновой. А че им там кнопку лень снять. Я спросил в чем причина блокировки не говорит.
У меня тоже с манименом беда, не дают даже заявку подать

снова я) за сегодня:
+микроклад 20к долгосрок
+ванклик
+микрозаем 12к
+дополучкино
+credit2day 2800
нбки 1, ип на 80к
Ну вот откуда у вас такие суммы выдачи?) уже неделю не могу любую компанию уломать хотя бы на 3000, а те которые вы перечислили так вообще сразу гонят в шею, дополучкино отправило вообще гулять на 10 лет...

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в мае, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other

прочла Ваше сообщение, тут же подала заявку, неожиданно, после полугода отказов, дали 1000, и потом ещё предлагают 20к доогосрок, но он мне не нужен, я "слезаю" с этой иглы, уже более месяца на кредитных каникулах и займы не беру ))
Но щас нужно было на корм коту, и так кстати одобрили !

Но, должна признаться, что, когда видишь, что ещё 20к могут дать, руки сами тянутся, оформить ещё, аж бесит
Так мне 50к висит предложение, жму и не дают ) но 5 по 1к выдали тоже

Ну вот откуда у вас такие суммы выдачи?) уже неделю не могу любую компанию уломать хотя бы на 3000, а те которые вы перечислили так вообще сразу гонят в шею, дополучкино отправило вообще гулять на 10 лет...
Ого 10 лет, они там случайно не ебн#лись головой об стену

Пробовал кто Умные наличные заявку подать? Хочу попробовать, но не знаю, одобрят ли
Вчера подавала, одобрили 5, но при переводе денег вылазила ошибка, скорее всего то что карта юмани, но хз карту одобрили, до этого отказы сыпали, .

Прям анекдот! Одобрено 9 перевод 18😉😉😉😉
А для вас это новость? Так почитайте про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.