Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто вам, а можно подробнее про дополучкино, первый займ или нет, заявок много до этого было, карта виртуальная, именная или пластик не именной, какая зп и как обстановка с нагрузкой?
Дополучкино 100℅ дают на чужую, на днях на Т- банк скинули

А что реально больше никак не получится зарегаться? Я просил удалить и заблокировать чтобы на новый номер регнуться, а при регистрации пишут что данные существуют уже такие

IMG_20250512_162347.webp

Всем привет, одобрил fin5 3к перевёл и сразу же снял 1200 за страховку, забыл включить блок, подскажите как вернуть деньги за страховку?

А что реально больше никак не получится зарегаться? Я просил удалить и заблокировать чтобы на новый номер регнуться, а при регистрации пишут что данные существуют уже такие
Посмотреть вложение 74626
Никак.

Посмотреть вложение 74626
После драки кулаками не машут.
Надо было перед тем, как удалять спросить.

Добрый вечер! Клики отказывали каждый год начиная с 2023 года, есть просрочка в кешью там долг проданный, сегодня в кликах одобрили 13к но не знаю стоит ли радоваться

Всем привет! 2 мая за долгое время отказов одобрила Апельсинка 5к, на старом акк висит долг с 2021 года, сегодня одобрил Мобикредит 5к, эти вообще никогда не одобряли!
Как вы пробили апельсинку со старым долгом в ней?!)))

Добрый вечер! Клики отказывали каждый год начиная с 2023 года, есть просрочка в кешью там долг проданный, сегодня в кликах одобрили 13к но не знаю стоит ли радоваться
у меня также в кешью долг продан,но клики после долгой просрочки дали 3,и уже 4 займ по 3тыс.и не повышают😂

если оформили в кликах страховку,то позвоните им на гл они ее уберут

деньго заработали, обновили полностью сайт. Пробуйте. У меня отказ.

Они и раньше то с плохой Ки не давали, сейчас то тем более

Зашла проверить,у меня лк там пропал,заново надо,и сумма займа мин.от 10 к.,может это не тот сайт,хммм

Все уже давно попробовали) Паре человек одобрили и все.

Это кто?)
Эти. Но опять сайт перестал работать, пока писал. Видно только запускают

Вложения

• Screenshot_2025-05-12-20-28-53-72_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2025-05-12-20-28-53-72_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    110.8 KB · Просмотры: 28
На подбор похоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.