Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня почему-то звонок не приходит, где 4 цифры для заявки внести надо, антиспамы все отключены
Ты звони им на горячую линию,они тебе сами код продиктуют. У меня 2 дня уже такая хрень,сегодня сам им звонил

Вложения

• Screenshot_20250514-235740.webp
    Screenshot_20250514-235740.webp
    38.5 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250514-235700.webp
    Screenshot_20250514-235700.webp
    40.1 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20250514-235634.webp
    Screenshot_20250514-235634.webp
    41.1 KB · Просмотры: 15
Следующее повысят
У меня с кешами вообще беда, одобрили спустя кучу отказов 4 к , погасила через неделю и отказ , удалила кабинет - отказ проверьте корректность ваших данных , на следующий день снова заявка открылась и опять 4 к одобрили , погасила через 10 дней и опять отказ

Сейчас оплатил , вот что дали!
Веб займ, кредит 2 дей и до зарплаты)
То что делишся информация кто одобрил это очень хорошо. Но мне никогда было не понятно одно. Зачем люди оформлюят 3 и более займов в один день, да ещё на такие суммы. Сейчас для меня займ это удобный способ перехватить денег до зарплаты. А когда человек оформляет 3 займа на сумму 80+, это явно не до зарплаты. Для меня есть только одно объяснение лудка, ставки.

Надо денег разродились на 6 к ,с осени были отказы после погашения двух займов на 5 и 7 к

Моби кредит дали 6к, ранее 1 раз отказали, нагрузка большая, есть просрочки. Но учитывайте момент, там когда со страховки галочку убираешь, показывает красным якобы что без этого не возможно, хотя смс для подтверждения все равно отправляется

Корона только что 4 раза по тысяче дала, до этого всегда отказы были. Если досрочно закрыть, лимит повысят?

Моби кредит дали 6к, ранее 1 раз отказали, нагрузка большая, есть просрочки. Но учитывайте момент, там когда со страховки галочку убираешь, показывает красным якобы что без этого не возможно, хотя смс для подтверждения все равно отправляется
звонят?

У вас с загрузкой фото проблемы не было?

7 апреля вивус отказ дал, уже вообще про него забыл. Сегодня в 7:30 утра пришла от них смс что одобрено 8 тысяч и ссылка. Думал рассылка обычная, захожу, кликнул подписать договор и деньги через минуту у меня. Норм подгон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.