Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в данных конторах открывается подача просто в некоторых из них уже больше месяца прошло с последней подачи и до сих пор нельзя подать
Точно не знаю, но в фин5 если отказ, то у меня лично во всём семействе автоматом отказ выбивает. Как это лечится неподскажу

Как в данных конторах открывается подача просто в некоторых из них уже больше месяца прошло с последней подачи и до сих пор нельзя подать
Да недореклама скорее всего

А что может быть с апельсинкой? Почему-то не нажимается кнопка подать заявку

Дополучкино одобрили 5к,просил 2 . На карту озон ,в моменте пришли деньги .убрал галочку запрос на кредитную историю . До этого 5 раз отказ был( галочка стояла на запрос кр.ист.)
В займере долг 56к уже второй год .

Погасила апельсинку через 9 дней , первый был 7 , второй дали 50 . Теперь надо за страховку долбить , чтоб вернули

Дополучкино одобрили 5к,просил 2 . На карту озон ,в моменте пришли деньги .убрал галочку запрос на кредитную историю . До этого 5 раз отказ был( галочка стояла на запрос кр.ист.)
Убирал в приложении ?

Каким образом? Он не пропускает без галочки

Вложения

• Screenshot_20250516-120148.webp
    Screenshot_20250516-120148.webp
    35.3 KB · Просмотры: 8
Погасила апельсинку через 9 дней , первый был 7 , второй дали 50 . Теперь надо за страховку долбить , чтоб вернули
Ого разворот, у меня первый 2к, второй 15к

Ого разворот, у меня первый 2к, второй 15к
Мне бы такое везение, мне первый спустя 4 месяца одобрили 3к, после закрытия дали 5к, хз закрывать щас и надеяться на большую сумму, или лучше не рисковать, а то за эти 5к платить 7.7, а повторный дать могут снова 5 или на пару тысяч больше и смысла не вижу крутить

Мне бы такое везение, мне первый спустя 4 месяца одобрили 3к, после закрытия дали 5к, хз закрывать щас и надеяться на большую сумму, или лучше не рисковать, а то за эти 5к платить 7.7, а повторный дать могут снова 5 или на пару тысяч больше и смысла не вижу крутить
Оплату може произвести в квартплате+, без конской комиссии ❗

Дает на все 💯
А как там займ брать? Захожу в ЛК и меня сразу перекидывает на мои данные🤔 хотел в поддержку написать а там донаты на для крепких программистов 🤣

А как там займ брать? Захожу в ЛК и меня сразу перекидывает на мои данные🤔 хотел в поддержку написать а там донаты на для крепких программистов 🤣
Выйти из ЛК, и заново все заполнить ‼️ У них такая программа

Дополучкино после 8к дали 11к. Держал 15 дней
Кредито24 после 5600 дали 5000)) держал 16 дней
Вебзайи после 5000 дали 4000. Держал 10 дней.
Ушел в минус кароче.
В минусе ты давно, как только первый займ взял.

В минусе ты давно, как только первый займ взял.
Да это и так понятно
Я это написал не что бы ты умничал
Что за желч у вас тут у всех почти льется.
Как то надо всех уколоть и задет.

Подтверждаю квартплата оплата без комиссии

Да это и так понятно
Я это написал не что бы ты умничал
Что за желч у вас тут у всех почти льется.
Как то надо всех уколоть и задет.
А я думал для этого написал)) ну не смог я сдержаться

Рейзор впервые одобрил 6к. Больше ни кто из их семейки. Как у них с повторным кто знает подскажите пожалуйста

Дополучкино после 8к дали 11к. Держал 15 дней
Кредито24 после 5600 дали 5000)) держал 16 дней
Вебзайи после 5000 дали 4000. Держал 10 дней.
Ушел в минус кароче.
Подскажите пожалуйста Дополучкино на чужую карту выдаёт?

Ребят, в екапусте после продажи долга одобрили, но получение только по сбп. А карты в аресте. В списке нет Банков, которые приставы не видят. Есть ли какие способы займ у них оформить?

Ребят, в екапусте после продажи долга одобрили, но получение только по сбп. А карты в аресте. В списке нет Банков, которые приставы не видят. Есть ли какие способы займ у них оформить?
Позвоните им, или напишите в обратную связь чтоб поменяли выдачу на карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.