Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ подскажите,брал кучу займов штук 30 ,погасил ,щас опять взял штук 20 на тыш 250 ,в ах ,и не могу вспомнить,есть займы похожие названием на экозайм эква,есть ещё кроме этих 2 такие название ?
Езаём

Добрый день. Клики прислали такое сообщение, ранее были отказы, щас долго крутит. Есть ли шанс?

Вложения

• IMG_9664.webp
    IMG_9664.webp
    17.3 KB · Просмотры: 37
Добрый день. Клики прислали такое сообщение, ранее были отказы, щас долго крутит. Есть ли шанс?
У меня просрок там активный, тоже пришло такое сегодня, так что думайте сами)

Одобрил 2000. На удивление, не удавалось пробить очень долго

Отредактировано модератором:
Кредито24 висит долго, почему, у вас как с заявками? Стоит ли звонить в гл? Везде отказы
Смотрели сегодня час. Пришло смс, одобрили 4500 . лимит стоит, а то бы сняли страховку. Ки дно. В некоторых мфо просрочки по пол года

Смотрели сегодня час. Пришло смс, одобрили 4500 . лимит стоит, а то бы сняли страховку. Ки дно. В некоторых мфо просрочки по пол года
Запросили фото паспорта и карты, после отказ

Почитал сейчас ветку закинул в Вивус за минуту дали от 3 до 10 взял макс бабки на карте в шоке постоянно отказы

Просила конечно 6т

Вложения

• Screenshot_2025-05-09-21-15-07-320_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-09-21-15-07-320_com.android.chrome.webp
    115.9 KB · Просмотры: 22
Звонили? Я пропустил от них звонок и стоит выставление лимита, а сколько примерно по времени смотнеоиг?
Мне в первый раз звонили, вы заявку оставляли и.т.д. Второй раз молча скинули

Я звонок пропустил перезвонил и не берут
Сегодня может поздно поэтому, я первый тоже пропустила, минут через 40 перезвонили

От души ,даже не подумал ,там же старые тоже показывает
попробуй зайди в кредистория. там бесплатно можно заказать,и видно где открытые займв,а где просрочки

15к одобрили Экспресс Деньги ,третий займ у них,до этого закрывала с просрочками и 30 дней не даваки были🤓
Из 15 взяла 8.Нормальные ребята ,при просрочках,кстати,не жестят

Ребят, просрочки в 45 МФО, 3 месяца, 1,5 миллиона, ИП нет. Где могут одобрить?

Просто ахренеть можно 30+ мфо открытых ИП Ки дно,и не мог пол года подать иза Кеша хрома заявку ,скачал Яндекс подал в Вива ,одобрили 18000 на 6 месяцев под 0.54%

Вложения

• Screenshot_20250510-064645.webp
    Screenshot_20250510-064645.webp
    42.8 KB · Просмотры: 23
Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в мае, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.