Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финтерра с 6 раза дали 5к

Выбрать можно
Кто-то писал,что они не всем такую функцию дают на выбор.Сестра вчера её смогла,у нее выбор только карта.

у мобикредит видимо праздник, одобрили 6000 с кучей просрочек, хотя до этого не пробьешь их особо
У меня походу блок. Как нажимаю кнопку получить деньги, выкидывает на подбор займов

У меня походу блок. Как нажимаю кнопку получить деньги, выкидывает на подбор займов
Писали же тех работы, кому то удается а кому то нет подать заявку. Пробуйте другие браузера.
Если отказ идёт отсчёт до следующей подачи

Подскажите пожалуйста, как у экспресс займ апельсинка , с повторным? Осент долго не давали три дня назад дали первый займ, когда лучше гасить и как они повышают или вообще в пострном могут отказать ?

Подскажите пожалуйста, как у экспресс займ апельсинка , с повторным? Осент долго не давали три дня назад дали первый займ, когда лучше гасить и как они повышают или вообще в пострном могут отказать ?
У всех все по разному, держи 10-14 дней на всякий случай

Жоймани 48500 долгосрок одобрили-перевели, 2 раза менял фотографии хотя раньше они их устраивали.

Погасила раньше срока, отправили гулять на неделю

Жоймани 48500 долгосрок одобрили-перевели, 2 раза менял фотографии хотя раньше они их устраивали.
С какого раза одобрили? Мне на третий раз отказ уже 3 раза. Хотя платила точно в срок, и продление было

С какого раза одобрили? Мне на третий раз отказ уже 3 раза. Хотя платила точно в срок, и продление было
погасил 17к, сразу подал на 30, сами выставили в заявке 40-45-48 очень долго смотрели.

Ребят подскажите пожалуйста по поводу быстро денег,первый займ 3000.сколько их лучше держать и как у них с повышением

Дополучкино одобрили третий займ, первый был 2000, второй 8, сейчас одобрили 13... Держал весь срок. При оформлении заявки не ставлю галочку , что разрешаю узнать КИ. Может из за этого даёт, пробуйте) КИ в хлам, ИП имеются, всё как и у многих.

Видимо магнитные бури сегодня везде отказ(((

Дополучкино одобрили третий займ, первый был 2000, второй 8, сейчас одобрили 13... Держал весь срок. При оформлении заявки не ставлю галочку , что разрешаю узнать КИ. Может из за этого даёт, пробуйте) КИ в хлам, ИП имеются, всё как и у многих.
Не первый раз читаю, что можно не ставить галочку узнать КИ - но у меня без этого дальше не пускает)) Что в займере, что в дополучкино. То есть обязательна галочка. Как вы это делаете)) Какое устройство, браузер?

Не первый раз читаю, что можно не ставить галочку узнать КИ - но у меня без этого дальше не пускает)) Что в займере, что в дополучкино. То есть обязательна галочка. Как вы это делаете)) Какое устройство, браузер?
Может это при последующих займах так?🤔

Это все равно не помогает

Была раздача где? Последние дали деньга неожиданно
Как таковых то раздач и нет нигде ,это колесо фортуны если повезёт то дадут ,если нет то нет

Как таковых то раздач и нет нигде ,это колесо фортуны если повезёт то дадут ,если нет то нет
С дно Ки нигде не дают, но бывает где то прорывает

Это рандом ,бывает в одной конторе месяцами отказы ,а потом бац и одобрили как ни в чем не бывало,так же не мало зависит от оператора

у меня НБКИ 5 и дают же... и ИП открытые есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.