Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чисто случайно решила проверить и одобрили в дополучкино
Только вот займ оформился,а следом вышла страница с отказом
Написала в поддержку ,сказали займ успешно оформлен,но сбои в системе с зачислением
Пробуйте,вдруг у них баг 😁

Вложения

• Screenshot_2025-05-13-14-57-38-30_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-05-13-14-57-38-30_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    87.2 KB · Просмотры: 17
Снова напишу!
Ползаю вторые сутки, негде не дают, везде отказы😡😡😡

Снова напишу!
Ползаю вторые сутки, негде не дают, везде отказы😡😡😡
нагрузка и КИ какая?
Мне выдают с убитой КИ, ИП

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

нагрузка и КИ какая?
Мне выдают с убитой КИ, ИП
Нагрузка средняя, официальный стабильный хороший доход . КИ думаю уже не очень..когда заявки везде кидаешь, падает ки, я хз, но в свое время просрочки были 2022. Сейчас их нет. Так как не дают, когда надо......

Нагрузка средняя, официальный стабильный хороший доход . КИ думаю уже не очень..когда заявки везде кидаешь, падает ки, я хз, но в свое время просрочки были 2022. Сейчас их нет. Так как не дают, когда надо......
пробуй Кредит2дэй, Кредито24, Манидэй

Не первый раз читаю, что можно не ставить галочку узнать КИ - но у меня без этого дальше не пускает)) Что в займере, что в дополучкино. То есть обязательна галочка. Как вы это делаете)) Какое устройство, браузер?
Да обычный андроид, через приложение подаю

Подскажите пожалуйста как в манимен отказаться от страховки при погашении займа? И как можно добавить другую карту ?

Сомневаюсь у мужа займер одобрил, доп сходу отказ, у подруги займер прокачала с 1500₽ до 15000 , но доп-ко вечно отказ
У меня займер просрочка

Всем привет! Дали впервые за много лет Езаем и Апельсинка по 3000. Кого лучше досрочно погасить, чтобы повысили?
Короче, засада и там и там. Закрыл, в итоге Апельсинка на 30 дней гулять, Езаем до завтра, но думаю уже не даст.

Насчёт дополучкино согласен, займер всегда одобряли, сейчас даже кредито 24 тоже, главное галку убрать и не спишут с карты бабки за доктора
Кстати Кредито 24, как с просрочкой, ветку прочесть нет по пока возможности

Не жестили?
Нет, было даже сняли с карты, потом им на почту написал и вернули на карту в полном объеме, так что контора хороша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.