Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа ,могут и погулять послать
А насчет эквазайма? Дали 4, закрыл дней через 10, дали 7, закрыл опять через 10 дней и гулять отправили. Насколько отправляют?

А насчет эквазайма? Дали 4, закрыл дней через 10, дали 7, закрыл опять через 10 дней и гулять отправили. Насколько отправляют?
На 7 дней в основном, но могут и на месяц

А вот тут самое интересное ...Нет у них определенно сколько дней ,у меня и 5 дней было и десять ,вплоть до месяца ,кароче как захотят

Кстати, сосед дал на новый паспорт, на старом долг, на новый паспорт со старым долгом также дали клики. В срочно деньги просрочка на новом паспорте, но потом на старый тоже дали, все буду погашать
Скажите пожалуйста как сосед при просрочке ведёт,третьих трогает

Я думал, что мы, пропащие, МФО кидаем, набрав в 50ти конторах а потом банкротимся.. но нет. Есть люди которые взяв 10к в целевых отдают им 200. Про 600 вообще молчу. Вы вообще в себе ? В целевых брал 20, они насчитали 90, несмотря на то что жестили, я им ясно дал понять, я такую сумму платить не буду, снизили до 60, я все ровно не платил и после того как все мое окружение их послали, от них прилетело ИП на 30к+.
Брал как то 18 тысяч, года 3-4 назад, и просрочил захожу а там уже 30+ долга, я охренел, и просто вышел из ЛК) звонки были и в ватсап писали, но это как и все остальные мфо где были просрочки, короче забил на них, так и не увидел ип, так что хз как там людей пугают что готовы такие суммы отдавать)

везде отказы. В дополучкино также были всегда отказы, ни разу не давали. Тут спустя пол года одобрили 2к. Как у них с повышением? Кстати, оформили после того как в просрочку займера ушел)

Дополучкино дали 2000, а уже 2 день деньги не приходят. Было у кого такое?(

Дополучкино дали 2000, а уже 2 день деньги не приходят. Было у кого такое?(
На карту получали? У меня приходили буквально позавчера после погашения за минуту если не меньше

Брал как то 18 тысяч, года 3-4 назад, и просрочил захожу а там уже 30+ долга, я охренел, и просто вышел из ЛК) звонки были и в ватсап писали, но это как и все остальные мфо где были просрочки, короче забил на них, так и не увидел ип, так что хз как там людей пугают что готовы такие суммы отдавать)
Так же с того года долг было 20 сейчас конечно не знаю, не заходила. И в суд не ходили походу. И жести не было. Пытался какой то припугнуть написала, что по х... и пропал.

Так же с того года долг было 20 сейчас конечно не знаю, не заходила. И в суд не ходили походу. И жести не было. Пытался какой то припугнуть написала, что по х... и пропал.
Аналогично) только сейчас я зашёл, займа нет, и истории, видимо кому то когда то продали но ничего не приходило

Кредито24 одобрил 10 сняли страховку сама за тупила, до этого 4 раза по 4 т давали.

Нет не звонили
Видишь как, не знаю, что им не понравилось. Даже карта именная и по СБП бьётся! Отказ именно после звонка был, хотя вроде по разговору нормально отвечал.

Видишь как, не знаю, что им не понравилось. Даже карта именная и по СБП бьётся! Отказ именно после звонка был, хотя вроде по разговору нормально отвечал.
Странные они ,мне тоже после звонка отказали

Странные они ,мне тоже после звонка отказали
Хотя я подумал если позвонили точно должны одобрить. Раньше же отказы были моментальные, а тут надежда была...

У меня карта не привязана к телефону, тут видимо как карта ляжет 🤷‍♀️

У меня карта не привязана к телефону, тут видимо как карта ляжет 🤷‍♀️
Они там как будто монетку подбрасывают, дать или не дать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.